На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смена загран паспорта в ускоренном режиме
1174
7
Как поменять загран паспорт за 2-3 недели?
Aлексей
veteran
2-3 недели это ускоренный режим? Его в нормальном режиме за месяц делают.
Зося
veteran
Попробуйте обратиться в туристическое агенство какое-нибудь. Они скорее всего могут поспособствовать.
турагенствам давно запретили делать загранпаспорта.
к сожалению.. они не помогут
к сожалению.. они не помогут

они сами никогда и не делали.
Они могут сказать позвоните по этому тел. позовите Ольгу Владимировну, скажите "Я от Катерины Васильевной" и приготовьте 200 уе
Они могут сказать позвоните по этому тел. позовите Ольгу Владимировну, скажите "Я от Катерины Васильевной" и приготовьте 200 уе
Сейчас читают
Опознайте, плиз!!!
24755
57
Ситуация в России. (часть 33)
123884
960
Марафон стройности - 83
194496
1000
ну не знаю-не знаю...
в свое время связывалась с турагенством по указанному поводу.. так никаких усилий не прикладывала, никому не звонила.
Деньги в агенство сдала, фотки и анкету предоставила и все, через неделю паспорт был готов..
А вот недавно пробовала повторить процедуру.. так фигушки.. все в один голос говорят.. мы больше не имеем права предоставлять подобные услуги
и потому, говорят, дуйте сами в паспортный стол и ждите около месяца..
в свое время связывалась с турагенством по указанному поводу.. так никаких усилий не прикладывала, никому не звонила.
Деньги в агенство сдала, фотки и анкету предоставила и все, через неделю паспорт был готов..
А вот недавно пробовала повторить процедуру.. так фигушки.. все в один голос говорят.. мы больше не имеем права предоставлять подобные услуги
и потому, говорят, дуйте сами в паспортный стол и ждите около месяца..
ТОП 5
2
3
4