Где купить хорошую шубку в кредит?
1424
19
Подскажите как быть? Хочу шубку, а всех денег сразу не хватает, решила купить в кредит, да и лето пока, в том плане что думается мне что летом цены пониже :). Хотя знакомая сказала что как раз летом и продают самые не ходовые шубы, то есть те что зимой и весной не продали, типа не ликвид. Вот и ломаю голову покупать сейчас или нет? А если покупать, то где приемлимые условия кредитования?
LULU
Конечно, чаще всего шубы продают те, которые остались. Но вот кредит с большими процентиками. Мне кажется, разумнее кредит взять в банке типа потребительского, а шубу купить за нал, так будет дешевле, так как скидки дают большие, да еще и подарки, если с наличкой человек приходит...
Про скидки и подарки мы узнавали зимой, как сейчас точно не знаю.
Сандра
Спасибо за совет, очень мне показался разумным, что то самой в голову не пришло:). А как думаете, все таки купить летом или же подождать до осени, к тому времени (та же знакомая сказала) новые поступления начинаются. Хотя наверное с другой стороны можно и осенью на ерунду напороться...
LULU
Хотя наверное с другой стороны можно и осенью на ерунду напороться...
Мне так кажется, что на ерунду можно напороться в любое время года. :хммм:
LULU
Я сама прошлым летом купила себе шубу-заняла маленько денег и купила . Ходила по всем магазинам, но купила на барахолке(в магазинах не было моего размера-мне нужен был маленькиц рост)...Зимой цены были намного дороже!
Подскажите, пожалуйста, а где есть в городе нутриевые шубы?
Babe
Не знаю...если честно:) Где-то на Владимировской раньше был магазин большой с такими мехами...поищите...
Я вот помню, что где-то видела плакат с магазином шуб. А вот где - не помню :(.
Babe
По Дубль-Гису посмотрела- там куча всяких адресов и телефонов. Если у вас есть сия програмка- посмотрите.Владимировская 1/1- магазин меховой.
ннп...
Аккуратнее будьте при покупке шубы с рук - мне интересный способ рассказали, за счет чего сильно дешевые шубы продают - ношеную года 3 шубу (ну чтоб мех остался нигде невышорканным главное) отдают в химчистку-полировку (меньше 1000р.) и переделывают полностью всю подкладку (чтоб была новой - от этого и шуба неношенной кажется - тоже около 1000-1500р., включая материал)... В итоге, затратив почти $100, продавцы с успехом сбывают товар б/у, никого об этом не предупреждая... Понятно, что это обычно выгодно для шуб от 15-20т.руб....
Автору топика могу порекомендовать ателье, где хорошо шьют шубы и хорошие цены на мех... Но кредита вроде там нет, по крайней мере до того момента, пока они свой магазин не откроют....
madmax
А просто как разузнать такую вот шубу? Конечно, надо быть внимательной и бдительной. Но все-таки :(.
LULU
где приемлимые условия кредитования?
На "Ист-нове" висит какая-то рекламная бумага в которой есть фраза "кредит 0%".
Doktor
А вы не могли бы посмотреть адресок или телефон на этом плакате? :роза:
Babe
Ул. Восход, д. 7. Там какая-то стройка со стороны парадного входа - вход где-то с торца и об этом со всех сторон магазина подсказывают специально поставленные девчушки. Телефон не знаю. :роза:
Babe
Нашёл всё-таки в ГИСе телефон - 66-29-60. :улыб:
Babe
Если в мехе не разбираться, то никак - после химчистки-полировки мех практически как новый (т.е. ношенность надо по залысинам смотреть, но и их могут подкрасить), а вот срок службы меха существенно более короткий... :death:
Babe
Посмотрите мех на сгибах - на подоле ( и на уголках - они об ноги (сапоги) при ходьбе задевают - мех становится "полысее" или покороче (длинный ворс, например, вылез уже от носки)), на рукавах.
Babe
Подскажите, пожалуйста, а где есть в городе нутриевые шубы?
Народная 1 (маг. Фристайл) - есть большой отдел тоже что-то про кредит написано
madmax
Делитесь адресом ателье!
Можно в приват.
По-жа-лу-й-ста!
Penelopa
Делитесь адресом ателье!
Можно в приват.
Зачем это в приват?
А нафиг, пардон, топик тогда нужен?
Мне тоже например интересно:улыб: