Пьянкоff
1194
23
Проезжал намедни вечером по Большевистской и обратил внимание на очень яркие окна магазинчика "Пьянкоff - живые вина". Кто нибудь посещал это заведение? Что там за вина? Это что-то типа Кубанских вин?
Что-то вроде, только конкуренты, наверное!
Заходил посмотреть, только не на Большевистской, а на пл. Калинина!
Живые вина, названия совпадают, цены такие же! Про вкус и цвет - не скажу, не пробовал!
Заходил посмотреть, только не на Большевистской, а на пл. Калинина!
Живые вина, названия совпадают, цены такие же! Про вкус и цвет - не скажу, не пробовал!
на северо-чемском тоже такую лажу открывают.... может попробую.... чё за вино...
Клара_Цапкина
sonne
Покупали разливное Пьянкоff, белое сухое. Недурственно, скажем такМожет тонкие ценители и не оценят, а для простых смертных оч. неплохо.
p.s. Брал Отец в районе мясокомбината.
p.s. Брал Отец в районе мясокомбината.
Их сейчас по всему городу понаоткрывали. Пробовал "Савиньон", "Изабелла" и "Мускат", довольно неплохие вина.
Что-то вроде, только конкуренты, наверное!Это без всякого сомнения...
Живые вина ...Кто бы объяснил, что значит "живые вина"?
Живое пиво я понимаю, а вот с вином не знаю как понять...
Сейчас читают
Парковки машин под окнами, во дворах, на газонах
35867
392
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
346420
2535
Сообщество водителей диспетчерской службы "Лидер" (часть 5)
231561
1000
Живое вино - это молодое вино, т.е. процес брожения при определенной температуре может продолжится. Поэтому не рекомендуется его долго хранить, а особливо при теплой погоде :-)
Никогда у меня ещё вино как и другой алкоголь долго не задерживался...
Кстати, вопрос вдогонку - а кубанские вина живые или "мёртвые"?
У меня кубанские в 10 минутах неспешной ходьбы от дома, есть ли смысл ради дегустации ташиться на Большевистскую или пл. Калинина за Пьянкоффым?
У меня кубанские в 10 минутах неспешной ходьбы от дома, есть ли смысл ради дегустации ташиться на Большевистскую или пл. Калинина за Пьянкоффым?
Живые-живые! Иногда так быстро кончаются, что думаешь: "Может сами ушли?"
В том смысле, что "кубанские" и "пьянкофф" одно и тоже ?
Может быть, может быть.
Может быть, может быть.
Просто доводилось пробовать Изабеллу и от Пьянкоff и от Кубанских. На мой вкус, честно говоря не очень изысканый, никакой разницы.
А мне кажется, что Изабелла - лучшее\, что там есть!
Вкус, конечно, не изысканный, но ведь это живые вина, свежие, а не выдержанные!
Вкус, конечно, не изысканный, но ведь это живые вина, свежие, а не выдержанные!
Из вин у них еще Савиньон очень даже ничего, но это белое вино. А еще у них Вермут просто классный, но это вообще не вино.
мал-да-удал
old hamster
у "Кубанских вин", ИМХО, выбор по-богаче
и у них "Рубиновый браслет" есть....
а это - песня
и у них "Рубиновый браслет" есть....
а это - песня
и у них "Рубиновый браслет" есть....Точно! А ещё "Анапа" имеется. Мужики с ближайших лавочек часто за ней возвращаются пока силы их не покинут...
А мне кажется, что Изабелла - лучшее\, что там есть!кислятина.. вот черный нектар
кислятина.. вот черный нектарНа вкус и цвет... Вот бы действительно стаканчик изабеллки пропустить вовнутрь...
Да и чёрный нектар не хуже пошёл бы...
Согласен с Доктором насчет вкуса и цвета. Кстати, у нас продают Изабеллу полусладкую и Изабеллу десертную.кислятина.. вот черный нектарНа вкус и цвет... Вот бы действительно стаканчик изабеллки пропустить вовнутрь...
Да и чёрный нектар не хуже пошёл бы...
... у нас продают Изабеллу полусладкую и Изабеллу десертную.А в "Кубанских" на Восходе этих изабелл около десятка сортов от сухих до мокрых...
Да и в других местах этой сети наверняка выбор не меньше...
С сайта Пьянкоff: "Термин живое в нашем контексте означает не пастеризованное, без добавлений ароматизаторов, стабилизаторов, красителей и консервантов натуральное виноградное вино с природным содержанием сахара." Сомневаюсь что-то...
ТОП 5
1
2
4