Черная полоса на белых туфлях
1297
10
Спиртом не пробовали оттереть? Или порошком стиральным (с линолеума оттираются такие полосы).
Попробуйте ластиком (стирательная резинка) Только хорошим, не дешевым, например "кохиноровским" и белым обязательно. Сама лично пробовала, результат замечательный. Только сильно не трите чтобы потертостей видно не было...
Именно кохиноровской резинкой удаляла такие полоски на белых туфельках.
Всем спасибо! Буду пробовать сегодня Начну с ластика, потом еслин е поможет - стиральным порошком. Если и это не поможет, то уж рискну спиртом или жидкостью для снятия лака
спасибо! у меня уже два лета лежат белые туфельки.
ждут... или я жду .. пока черные полосы сами исчезнут..
думала, что все уже.. сегодня буду пробовать!! спасибо за топик!
ждут... или я жду .. пока черные полосы сами исчезнут..
думала, что все уже.. сегодня буду пробовать!! спасибо за топик!
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
134106
725
Футбол. Еврокубки 2008/2009
78382
443
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1134754
946
Vikky
v.i.p.
У меня тоже белым туфлям с полосой пару лет. Но тут время их пришло
Как Ваши успехи в борьбе с полосой?
Я со своих ничем вывести не смогла. Советовали уайт-спиритом, но предварительно опробовав на невидном месте обнаружила что растворяется краска.
Ундина
v.i.p.
Ну что ж....вижу, что мякгие способы не помогают, пришла пора приступить к радикальным мерам
Берете любое абразивное чистящее средство типа пемалюкса, насыпаете его на влажную губку, ждете, пока оно растворится и станет однообразной массой, трете туфельку
Должно помочь.
Берете любое абразивное чистящее средство типа пемалюкса, насыпаете его на влажную губку, ждете, пока оно растворится и станет однообразной массой, трете туфельку
Должно помочь.
ТОП 5
1
2
4