Черная полоса на белых туфлях
1297
10
Чем лучше убрать сабж?
Vikky
Спиртом не пробовали оттереть? Или порошком стиральным (с линолеума оттираются такие полосы).
Vikky
Жидкостью для снятия лака, тока аккуратно!
Vikky
Попробуйте ластиком (стирательная резинка) Только хорошим, не дешевым, например "кохиноровским" и белым обязательно. Сама лично пробовала, результат замечательный. Только сильно не трите чтобы потертостей видно не было...
LULU
Именно кохиноровской резинкой удаляла такие полоски на белых туфельках.
Babe
Всем спасибо! Буду пробовать сегодня :улыб:Начну с ластика, потом еслин е поможет - стиральным порошком. Если и это не поможет, то уж рискну спиртом или жидкостью для снятия лака :улыб:
Vikky
спасибо! у меня уже два лета лежат белые туфельки.
ждут... или я жду .. пока черные полосы сами исчезнут..

думала, что все уже.. сегодня буду пробовать!! спасибо за топик!
:улыб:
У меня тоже белым туфлям с полосой пару лет. Но тут время их пришло :улыб:
Как Ваши успехи в борьбе с полосой?
Vikky
Я со своих ничем вывести не смогла. Советовали уайт-спиритом, но предварительно опробовав на невидном месте обнаружила что растворяется краска.
Ну что ж....вижу, что мякгие способы не помогают, пришла пора приступить к радикальным мерам:улыб:
Берете любое абразивное чистящее средство типа пемалюкса, насыпаете его на влажную губку, ждете, пока оно растворится и станет однообразной массой, трете туфельку:улыб:
Должно помочь.
Ундина
Насчет жидкости для снятия лака - подтвержаю, стиралось хорошо и без усилий (при усилиях стирается краска).