палатку где?
932
16
Народ, кто знает где можно взять напрокат палатку?
Недавно открылся в правом близнеце (в подвале) магазинчик с названием что-то типа "всё для туризма". Кажется там на баннере было написано о прокате и ремонте спортивно-туристического инвентаря...
из газеты: экипировочный центр "марафон"
160-814 Зыряновская 57
сама не зная просто увидела объявление
160-814 Зыряновская 57
сама не зная просто увидела объявление
в правом близнеценеужели так уже прозвали дом с желтыми рогами на Красном проспекте? :-))
а вообще в Мире спорта некоторые вещи напрокат дают, может, и палатки тоже.
экипировочный центр "марафон"Да, это именно тот самый магазин. Только он скорее на Восходе, чем на Зыряновской...
160-814 Зыряновская 57
неужели так уже прозвали дом с желтыми рогами на Красном проспекте?Нет, это дома на Восходе, на въезде с моста в октябрьский р-он.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
36919
903
Карточки оплаты в метро
1540
19
Где можно провести семинар?
1180
10
газетный адрес зыряновскаяДом на перекрёстке, поэтому имеет два адреса. Но по расположению он гораздо ближе к Восходу, чем к Зыряновской...
Клара_Цапкина
sonne
(немного не в тему)
этот дом уже как тока не обзывали
Но у него нет правой и левой части.... близнец сиамский если снизу смотреть
этот дом уже как тока не обзывали
Но у него нет правой и левой части.... близнец сиамский если снизу смотреть
Хто-то
activist
Поднимаю тему.
А где еще можно взять палатку напрокат? В "Марафон" зфонила - там или № телефона изменился, или что-то со связью. Короче, не удалось мне туда дозвониться. Подскажите, куда еще можно обратиться?
А где еще можно взять палатку напрокат? В "Марафон" зфонила - там или № телефона изменился, или что-то со связью. Короче, не удалось мне туда дозвониться. Подскажите, куда еще можно обратиться?
Не знаю, как в этом году, но в прошлом это было безумно дорого! Я тоже искала, нашла одну контору (сейчас ее уже не существует), узнала, что стоимость проката сопоставима с ценой палатки в магазине и поняла, что проще купить!
Оййй...
Что же делать... Нам надо несколько штук где-то взять. Даже по 077 нет никаких предложений.
Что же делать... Нам надо несколько штук где-то взять. Даже по 077 нет никаких предложений.
По частным лицам можно поискать - наверняка у многих есть непользуемые.
Сам каждое лето отдаю в пользование знакомым туристам вместе со спальниками, т.к. в походы давно уже не хожу.
Сам каждое лето отдаю в пользование знакомым туристам вместе со спальниками, т.к. в походы давно уже не хожу.
Аха, будем теперь так пробовать искать. Другого варианта, все равно, нет.
Ищите. У меня можно не спрашивать, моя палатка уже где-то по Берди сплавляется, а потом по Горной Шории будет гулять - не раньше осени домой вернётся...
ТОП 5
1
2
3