Прачечная самообслуживания, где?
1273
9
Подскажите, есть ли в Н-ске (желательно центр) прачечные самообслуживания? Как в кино - пришел, забросил, подождал и постирано?
Penelopa
Хорошо, ну а просто прачечными кто-нибудь пользуется?
Penelopa
услуги прачечной обычно предоставляют химчистки
я пользовался, правда последний раз года полтора назад
сдавал в итальянскую химчистку в Доме быта постельное белье и полотенца, стирают быстро и качественно
Penelopa
Я пользуюсь. Срок - неделя. Даже меньше - отношу обычно в субботу, забираю в пятницу вечером. Приемный пункт - Ватутина 26, вход со двора. Есть и другие, но адреса не подскажу. Стоит... В последний раз платила 40 с чем-то рублей за 2.5кг. Качество стирки нормальное. Если не устраивает, то перестирают бесплатно. Иногда такое бывает. Обитатели общежитий на Студенческой туда вовсю белье таскают... Метки пришивать не обязательно. Принимают все, и одеяла и шторы.
Крыска
Ну тут хоть цена нормальная, а то мне говорили 150 за кг. :безум:
Penelopa
На Челюскинцев есть маленькая прачечная . Белье могут сами забрать и доставить обратно. стирают быстро и качественно , отглаживают и отпаривают.
Verona
Где именно?
И сколько хотят денег?

всем: Мне сказали, что раньше самообслуживание было в прачечной в районе старого зоопарка. Может кто помнит подробнее?
Penelopa
Набери 077 и спроси прачечную в том районе, который интересует .
Берут около 40 руб /кг, но везде по разному
Penelopa
"Виола" ул. Советская, 52 ,21-80-59 , срок для постельного белья 3 дня , 35 руб. /кг.
Про прачечные самообсуживания в центре никто не слышал.