Флэш-карта напрокат
717
7
Друзья, никто не в курсе, где можно раздобыть карту формата compact-flash напрокат (взаймы) на пару недель? А то собрался в отпуск и чувствую, что 128 mb не хватит на 2 недели оживлённого щёлканья… Вот если бы ещё столько же или лучше больше…. Покупать флэшку – жаба давит, потом не понадобится, лежать будет до следующего лета… Ну так как, никто не посоветует? Заранее спасибо….
Никак на полюс собрался? ни одной цифровой минилабы или инет кафе в течении 2 недель не будет поблизости?
На хоботе москвичи описывали простую уловку, идёшь в солидную контору, покупаешь у них CF 512 (например) юзаешь эти пару недель, а по приезду все срочно сливаешь отснятое и бежишь возвращать карточку придумав веский мотив (кури взатяг ЗоЗПП).
На хоботе москвичи описывали простую уловку, идёшь в солидную контору, покупаешь у них CF 512 (например) юзаешь эти пару недель, а по приезду все срочно сливаешь отснятое и бежишь возвращать карточку придумав веский мотив (кури взатяг ЗоЗПП).
Ага? Способ известный,
известен и его минус - что, если карту обратно не возьмут? А ведь надо уезжать? Что касается минилаба - не уверен, что он есть именно в том местечке , где мы будем отдыхать, придётся ехать в город n-ное
количество раз.
Впрочем, спасибо за ответ....
известен и его минус - что, если карту обратно не возьмут? А ведь надо уезжать? Что касается минилаба - не уверен, что он есть именно в том местечке , где мы будем отдыхать, придётся ехать в город n-ное
количество раз.
Впрочем, спасибо за ответ....
мы сейчас также стояли перед такой проблемой... решили...
скачивать в инет-кафе и на болванку писать...
скачивать в инет-кафе и на болванку писать...
Мне показалось что автор топика будет находиться гдето на оттыхе в лесу или деревне, так как он сказал что в минилаб надо мотаться в город. Соответственно и Инет кафе наверное в той местности тоже нет.
зря! я вот с сицилии вернулся - так там ваще напряг с этим... винды 95 стоят... сидюков пишущих нет... за 10 евро болванки писал с фотками... сволочи... и то.. типа по дружески - 20 евро просил чел. :((((((((
лучше фотовинчестер купить. что я не успел сделать.
лучше фотовинчестер купить. что я не успел сделать.
Matrix_Agent
guru
Способ, посказанный Квакером, имхо рулит. А взять обратно, ежели без внешних повреждений и в срок до двух недель - точно возьмут.
Сейчас читают
Правительство Медведева в отставку
224632
1000
Трансновогодний дозор
19181
655
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
271645
642
Посмотрите здесь http://www.nuzhno.info/price_list.php
Сама не пользовалась, но заявлено, как прокат аудио, видео и иже с ними;-)
Сама не пользовалась, но заявлено, как прокат аудио, видео и иже с ними;-)
ТОП 5
1
2
4