Календарь из фотографии
757
8
Подскажите, пожалуйста, какие лаборатории могут сделать сабж. Чтоб качество было пристойным и надпись разместили. Географические предпочтения -- площадь Маркса или Ленина. Заранее спасибо.
Кукушка
В свое время я делала на пл. Ленина под Краеведчиским музеем в метро, там фотоцентр "Плутон", мне понравилось как делают. Любых размеров, причем.:улыб:
Там и ламинируют сразу.:улыб:
Кукушка
В ГУТе, да и вообще в "Фотолэнде"
Кукушка
мы делаем :-) хоть настенные, хоть квартальники, хоть на спиральке настольные (т.е. вариантов формы и количество рабочих поверхностей значительно больше). предметные вопросы - в личку :-) wellcome
ptiza
Хм, да мне надо-то всего три штуки. Имеет смысл?
Кукушка
ну как сказать... в фотолэнде простой календарь-"домик" (не перекидной, все месяцы с одной стороны, 1 фото) стоит ок. 150 руб., насколько я помню. У нас - 80, только дизайнеру тоже платить придется (за означенную работу - 150 р.)
ptiza
Тэкс, уточнения в техзадании. Мне нужен настенный календарь. Зашла в Фотолэнд, а там максимальный размер -- 30Х40. Мне бы раза в три больше. И не на фотобумаге, а на обычной. Возьметесь?
Кукушка
А вас какого размера?
А под настенным вы понимаете - календарь на котором написаны все 12 месяцев? Чтобы он не был перекидным для каждого месяца - вот что меня интересует.