что подарить на юбилей?
1039
9
SloNik
experienced
юбилей-50лет- моя мама.
сидит дома, не работает, никуда не выходит, практически, из дому. Соответственно, не работает. Из домашнего обихода- все есть. Одна голова-хорошо, много- лучше. Дайте идеи, пжлст.
сидит дома, не работает, никуда не выходит, практически, из дому. Соответственно, не работает. Из домашнего обихода- все есть. Одна голова-хорошо, много- лучше. Дайте идеи, пжлст.
Абонемент в какой- нибудь салон-парикмахерскую.
Если ей скучно-зверушку.
Что она любит делать?Или что-то делает хорошо, вот и подари сопутствующий "товар".
Если ей скучно-зверушку.
Что она любит делать?Или что-то делает хорошо, вот и подари сопутствующий "товар".
Паша,
боюсь, я не в силах сделать ей сына!!!
можно лишь речь вести о внуке...
боюсь, я не в силах сделать ей сына!!!
можно лишь речь вести о внуке...
зверушка- есть- собака, которой правда 15 лет...
а по салонам она у меня- не любитель ходить, к тому же, еду я к ней в Новокузнецк- а там- черт знает какие абонементы существуют, да и нет там такого....(на сколько помню)
а по салонам она у меня- не любитель ходить, к тому же, еду я к ней в Новокузнецк- а там- черт знает какие абонементы существуют, да и нет там такого....(на сколько помню)
А если ты так далеко находишься, может просто провести с ней недельку-другую.Родителям в этом возрасте хоч. заботы от детей.
Вторая мысль: Устроить празднование самого юбилея.С программой с участием родственников и знакомых, юбилей же как никак.
Вторая мысль: Устроить празднование самого юбилея.С программой с участием родственников и знакомых, юбилей же как никак.
зверушка- есть- собака, которой правда 15 лет...Нет, правда, подарите ей щенка. Ведь нынешняя собака уже в очень преклонном возрасте, и наличие молодой собаки смягчит для Вашей мамы неизбежный момент ухода старой.
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
134106
725
Крайний дозор 2024
45678
1000
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
271651
642
Согласна! Моей маме недавно был юбилей. Я месяца три думала что ей подарить? Потом просто устроила праздник. Созвали гостей (не предупреждая её) накупила всякой вкуснятины в скоморохах. Плюс сама что смогла наготовила. Заказали огромный букет в Виоле. Когда мама пришла домой и обнаружила накрытый стол и кучу родственников с букетами цветов... Потом (после праздника мы с ней денька два просто гуляли , в кино, в зоопарк, в цирк . Мама очень была довольна. А я поняла как давно мы ей не уделяли внимания.
Удачи вам!
Удачи вам!
ннп.
У нас тут тоже два юбилея грядет. И мы решили что наверно подарим путевку в какой-нить санаторий.
У нас тут тоже два юбилея грядет. И мы решили что наверно подарим путевку в какой-нить санаторий.
ннп
спасибо всем за участие!
возьму всего помаленьку. Я ей накупила всякой разной косметики, договарились с арендой кафе, букет- само собой полагается и щеночка...- вот на это посмотрим.-идея хорошая, но мне жалко психологическое восприятие нашего "старого" друга- помрет еще быстрее и с тяжестью в груди...
Еще раз спасибо!
спасибо всем за участие!
возьму всего помаленьку. Я ей накупила всякой разной косметики, договарились с арендой кафе, букет- само собой полагается и щеночка...- вот на это посмотрим.-идея хорошая, но мне жалко психологическое восприятие нашего "старого" друга- помрет еще быстрее и с тяжестью в груди...
Еще раз спасибо!
ТОП 5
1
2
4