что подарить на юбилей?
1041
9
SloNik
experienced
юбилей-50лет- моя мама.
сидит дома, не работает, никуда не выходит, практически, из дому. Соответственно, не работает. Из домашнего обихода- все есть. Одна голова-хорошо, много- лучше. Дайте идеи, пжлст.
сидит дома, не работает, никуда не выходит, практически, из дому. Соответственно, не работает. Из домашнего обихода- все есть. Одна голова-хорошо, много- лучше. Дайте идеи, пжлст.
Абонемент в какой- нибудь салон-парикмахерскую.
Если ей скучно-зверушку.
Что она любит делать?Или что-то делает хорошо, вот и подари сопутствующий "товар".
Если ей скучно-зверушку.
Что она любит делать?Или что-то делает хорошо, вот и подари сопутствующий "товар".
Паша,
боюсь, я не в силах сделать ей сына!!!
можно лишь речь вести о внуке...
боюсь, я не в силах сделать ей сына!!!
можно лишь речь вести о внуке...
зверушка- есть- собака, которой правда 15 лет...
а по салонам она у меня- не любитель ходить, к тому же, еду я к ней в Новокузнецк- а там- черт знает какие абонементы существуют, да и нет там такого....(на сколько помню)
а по салонам она у меня- не любитель ходить, к тому же, еду я к ней в Новокузнецк- а там- черт знает какие абонементы существуют, да и нет там такого....(на сколько помню)
А если ты так далеко находишься, может просто провести с ней недельку-другую.Родителям в этом возрасте хоч. заботы от детей.
Вторая мысль: Устроить празднование самого юбилея.С программой с участием родственников и знакомых, юбилей же как никак.
Вторая мысль: Устроить празднование самого юбилея.С программой с участием родственников и знакомых, юбилей же как никак.
зверушка- есть- собака, которой правда 15 лет...Нет, правда, подарите ей щенка. Ведь нынешняя собака уже в очень преклонном возрасте, и наличие молодой собаки смягчит для Вашей мамы неизбежный момент ухода старой.
Сейчас читают
Оппаньки....вот так новость....
7953
60
Очередной дозор
66893
1003
АНОНСЫ ФОТО
474243
675
Согласна! Моей маме недавно был юбилей. Я месяца три думала что ей подарить? Потом просто устроила праздник. Созвали гостей (не предупреждая её) накупила всякой вкуснятины в скоморохах. Плюс сама что смогла наготовила. Заказали огромный букет в Виоле. Когда мама пришла домой и обнаружила накрытый стол и кучу родственников с букетами цветов... Потом (после праздника мы с ней денька два просто гуляли , в кино, в зоопарк, в цирк . Мама очень была довольна. А я поняла как давно мы ей не уделяли внимания.
Удачи вам!
Удачи вам!
ннп.
У нас тут тоже два юбилея грядет. И мы решили что наверно подарим путевку в какой-нить санаторий.
У нас тут тоже два юбилея грядет. И мы решили что наверно подарим путевку в какой-нить санаторий.
ннп
спасибо всем за участие!
возьму всего помаленьку. Я ей накупила всякой разной косметики, договарились с арендой кафе, букет- само собой полагается и щеночка...- вот на это посмотрим.-идея хорошая, но мне жалко психологическое восприятие нашего "старого" друга- помрет еще быстрее и с тяжестью в груди...
Еще раз спасибо!
спасибо всем за участие!
возьму всего помаленьку. Я ей накупила всякой разной косметики, договарились с арендой кафе, букет- само собой полагается и щеночка...- вот на это посмотрим.-идея хорошая, но мне жалко психологическое восприятие нашего "старого" друга- помрет еще быстрее и с тяжестью в груди...
Еще раз спасибо!
ТОП 5
1
2
4