печать на майках
1005
17
где в центре можно делать печать на майках (цветную быстро не очень дорого)
Gabria
в фотогуте на доме офицеров...
Gabria
Насколько я знаю, цветом на майках качественно печатают в Риме. Насколько дешево и быстро - не в курсе.
Gabria
В здании "Дома на Красном" есть контора, занимающаяся печатью на майках...
Gabria
По ценам не знаю - просто мимо шла - видела. На станции метро пл. Ленина, тот выход, что у краеведческого музея - в фотоцентре "плутон" есть печать на майках.
Motorola
Кр.пр-т, 65 -напротив "Дом Офицеров" - "Оригинал"
Каменская, 18 - "КиТ"
SloNik
поднимаю топик.
Если у меня есть файл *.ai и *.cdr то в какой конторе точно можно маичку оформить?
А то ничего не знаю по этому поводу, что за файлы, куда с ними бежать...А майку хочется.
Penelopa
В любой из вышеперечисленных контор.
Это файлы CorelDraw (cdr) и Adobe Illustrator (ai) самые распространенные векторные редакторы, любая контора занимающаяся графикой с ними работает.
TRAT
Самые дешевые по изготовлению и приличные по качеству- компания Текстильпринт(т.225713, 220472-на Трудовой). Многие новосибирские предприятия именно у них заказывают такую продукцию.
kotas
Да мне нужно то всего 2. Не для организации.
Penelopa
Думаю, что без разницы, какое количество.
kotas
ннп

Не особенно срочно мне это нужно, но если у кого есть информация, поделитесь:
Занимается ли какая-нибудь контора печатью на футболках шелкографией в одну краску от одного экземпляра (обычно шелкухой берутся печатать от 50 экз.)?
Rustymusty
Позвоните в Текстильпринт, нам печатали на лентах атласных.
Rustymusty
Договориться можно почти с любой конторой, только футболочка эта получится золотая. Те разовые затраты (подготовка макета, фотовывод, сетка и т.д.) которые размазываются на весь тираж вольются в твою единственную футболку.

А почему именно шелкуха? Если один цвет, то можно и флексом в том же текстильпринте
TRAT
Видимо вы хотите получить макимальное качество, а это возможно только при прямой трафаретной печати по текстилю. Действительно, что при тираже 1 шт. все сопутствующие затраты "лягут" на одну майку и она обойдется очень дорого. "Запечатать" майку в один цвет лучше все таки методом термопереноса. При этом цена никак не зависит от тиража и качество достаточно приемлемое (тем более для одно цвета).
Deeman
А каким методом нанести 2-х или 3-х цветное изображение на футболку так чтобы держалась долго? тираж - 1 шт