печать на майках
1005
17
где в центре можно делать печать на майках (цветную быстро не очень дорого)
Насколько я знаю, цветом на майках качественно печатают в Риме. Насколько дешево и быстро - не в курсе.
В здании "Дома на Красном" есть контора, занимающаяся печатью на майках...
По ценам не знаю - просто мимо шла - видела. На станции метро пл. Ленина, тот выход, что у краеведческого музея - в фотоцентре "плутон" есть печать на майках.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
45710
1000
Форточки vs никсы. Холиварим тута
76521
346
Политика и биология. (часть 2)
122741
477
Кр.пр-т, 65 -напротив "Дом Офицеров" - "Оригинал"
Каменская, 18 - "КиТ"
Каменская, 18 - "КиТ"
поднимаю топик.
Если у меня есть файл *.ai и *.cdr то в какой конторе точно можно маичку оформить?
А то ничего не знаю по этому поводу, что за файлы, куда с ними бежать...А майку хочется.
Если у меня есть файл *.ai и *.cdr то в какой конторе точно можно маичку оформить?
А то ничего не знаю по этому поводу, что за файлы, куда с ними бежать...А майку хочется.
В любой из вышеперечисленных контор.
Это файлы CorelDraw (cdr) и Adobe Illustrator (ai) самые распространенные векторные редакторы, любая контора занимающаяся графикой с ними работает.
Это файлы CorelDraw (cdr) и Adobe Illustrator (ai) самые распространенные векторные редакторы, любая контора занимающаяся графикой с ними работает.
Самые дешевые по изготовлению и приличные по качеству- компания Текстильпринт(т.225713, 220472-на Трудовой). Многие новосибирские предприятия именно у них заказывают такую продукцию.
Да мне нужно то всего 2. Не для организации.
Думаю, что без разницы, какое количество.
Rustymusty
v.i.p.
ннп
Не особенно срочно мне это нужно, но если у кого есть информация, поделитесь:
Занимается ли какая-нибудь контора печатью на футболках шелкографией в одну краску от одного экземпляра (обычно шелкухой берутся печатать от 50 экз.)?
Не особенно срочно мне это нужно, но если у кого есть информация, поделитесь:
Занимается ли какая-нибудь контора печатью на футболках шелкографией в одну краску от одного экземпляра (обычно шелкухой берутся печатать от 50 экз.)?
kotas
veteran
Позвоните в Текстильпринт, нам печатали на лентах атласных.
TRAT
veteran
Договориться можно почти с любой конторой, только футболочка эта получится золотая. Те разовые затраты (подготовка макета, фотовывод, сетка и т.д.) которые размазываются на весь тираж вольются в твою единственную футболку.
А почему именно шелкуха? Если один цвет, то можно и флексом в том же текстильпринте
А почему именно шелкуха? Если один цвет, то можно и флексом в том же текстильпринте
Видимо вы хотите получить макимальное качество, а это возможно только при прямой трафаретной печати по текстилю. Действительно, что при тираже 1 шт. все сопутствующие затраты "лягут" на одну майку и она обойдется очень дорого. "Запечатать" майку в один цвет лучше все таки методом термопереноса. При этом цена никак не зависит от тиража и качество достаточно приемлемое (тем более для одно цвета).
А каким методом нанести 2-х или 3-х цветное изображение на футболку так чтобы держалась долго? тираж - 1 шт
ТОП 5
1
2
4