На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поиск фирмы в Новосибирске - оффлайн
696
9
ptiza
guru
что есть?
09
БИС 077
в БИС предусмотрено абонентское обслуживание, т.е. фактически контекстная реклама.
есть ли еще какие-то оффлайновые поисковые службы? как туда вписаться, сколько это стоит?
09
БИС 077
в БИС предусмотрено абонентское обслуживание, т.е. фактически контекстная реклама.
есть ли еще какие-то оффлайновые поисковые службы? как туда вписаться, сколько это стоит?
да ничего я не ищу - мне нужно определить, в какие поисковые системы нужно внести нашу компанию
так-так-так, начинаю приставать с вопросами :-)
что значит 2.47 руб./номер? это за день, месяц или год? у нас 5 входящих номеров и порядка 20 услуг, которые мы хотим через БИС освещать. как считать?
и всем: лююди, подскажите телефон отдела по работе с клиентами в Дубль-ГИСе!!
что значит 2.47 руб./номер? это за день, месяц или год? у нас 5 входящих номеров и порядка 20 услуг, которые мы хотим через БИС освещать. как считать?
и всем: лююди, подскажите телефон отдела по работе с клиентами в Дубль-ГИСе!!
я подозреваю, что 2.47р - это тот платит, кто узнаёт, а не тот, кто размещает(?)
дубль гис - элементарно, идёшь на сайтwww.2gis.ru и узнаёшь "Как разместить информацию/рекламу своей фирмы в ДубльГИС?
Если вас интересуют рекламные возможности ДубльГИС - звоните по телефонам 46-30-46, 46-02-37, с удовольствием расскажем." нельзя лениться, в интернете есть всё, только мышкой тыкай..
дубль гис - элементарно, идёшь на сайтwww.2gis.ru и узнаёшь "Как разместить информацию/рекламу своей фирмы в ДубльГИС?
Если вас интересуют рекламные возможности ДубльГИС - звоните по телефонам 46-30-46, 46-02-37, с удовольствием расскажем." нельзя лениться, в интернете есть всё, только мышкой тыкай..
Сейчас читают
Как ведут себя мужчины, которым за 30
71873
558
Помощь борзым
19614
230
Источник веры?
23573
202
2.47 стоит номер телефона для того, кто узнает, а не для того, кто размещает. Сколько это будет стоить для размещающего - я не знаю.
ох, sorry, явно с цифрами не дружу - что 099, что 077 - всё едино :-) дошло только с третьего прочтения. А что за служба 099? есть ли у нее инфа в сети?
ТОП 5
2