поиск фирмы в Новосибирске - оффлайн
597
9
что есть?
09
БИС 077
в БИС предусмотрено абонентское обслуживание, т.е. фактически контекстная реклама.
есть ли еще какие-то оффлайновые поисковые службы? как туда вписаться, сколько это стоит?
ptiza
Дубль ГИС. а что ищите-то?
ptiza
можно просто спросить на форуме
ptiza
099. Платно. 2.47 рублей за один номер телефона.
да ничего я не ищу - мне нужно определить, в какие поисковые системы нужно внести нашу компанию
так-так-так, начинаю приставать с вопросами :-)
что значит 2.47 руб./номер? это за день, месяц или год? у нас 5 входящих номеров и порядка 20 услуг, которые мы хотим через БИС освещать. как считать?

и всем: лююди, подскажите телефон отдела по работе с клиентами в Дубль-ГИСе!!
ptiza
я подозреваю, что 2.47р - это тот платит, кто узнаёт, а не тот, кто размещает(?)

дубль гис - элементарно, идёшь на сайтwww.2gis.ru и узнаёшь "Как разместить информацию/рекламу своей фирмы в ДубльГИС?

Если вас интересуют рекламные возможности ДубльГИС - звоните по телефонам 46-30-46, 46-02-37, с удовольствием расскажем." нельзя лениться, в интернете есть всё, только мышкой тыкай..
ptiza
или сходите наwww.bis077.ru
ptiza
2.47 стоит номер телефона для того, кто узнает, а не для того, кто размещает. Сколько это будет стоить для размещающего - я не знаю.
ох, sorry, явно с цифрами не дружу - что 099, что 077 - всё едино :-) дошло только с третьего прочтения. А что за служба 099? есть ли у нее инфа в сети?