На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клопы
1650
14
Teddy-Bear
activist
Шок!!!
Заходят к нам от соседей. Дважды уже остались покусаны.
Что делать? Как от этой заразы избавиться?

Стармех
старый пень
Травить - однозначно! Самим на дня три на дачу уехать, или еще куда, а то можно разделить их участь. И травить совместно с соседями, сверху и снизу, иначе они как татаро-монголы, вернуться... 
У меня тараканы уже лет 8-9 не заглядывают, после Холокоста, который совместно с соседями им устроили.

У меня тараканы уже лет 8-9 не заглядывают, после Холокоста, который совместно с соседями им устроили.
Teddy-Bear
activist
Травить - однозначно!Понятно, что не разводить. Спрашиваю конкретных советов: чем травить? где искать? Позвонила в СЭС, отвечают: "Ну поищите, гнезда найдите"

Помниться давным давно продавали какие-то карандаши - им и рисовала везде- где можно! Все ковры , диваны, кресла...Покупала на центральном рынке- там тетечке стоят на входе и торгуют разными отравами- у них спросите!
captan
guru
главное , чтоб соседи спидом не болели ....

От клопов большой риск гепатитом заразиться.
А вообще травить с подвалов надо начинать и на это надо заявку сделать в СЭС.
А вообще травить с подвалов надо начинать и на это надо заявку сделать в СЭС.
Scyr
guru
Клопов просто так не вытравить - надо искать гнезда и шпарить кипятком. Ну и травить конечно. Напимер Дихлофосом. Всякие тараканьи приманки не работают - клопы их не жрут. Смотреть под кроватями, шкафами и т.п. в щелях с нижней стороны(дна). Щели потом заделывать ( мамка моя замазывала мылом, но сейчас есть куча всяких герметиков.)
Сейчас читают
Пивной бар Шульц (часть 3)
479506
1000
Ночной дозор
170761
1066
майский солнечный дозор !!!
146504
975
lion
v.i.p.
Я к вопросу о клопах. Может сейчас есть какие-нибудь эффективные средства от них? Уж я бы нашёл их ''гнёзда''. Благо искать нетрудно. В комнате, в общаге.
Тоже была такая беда - тоже от соседей через розеьку что ли (как еще?) пришли. Прикупил в Универсаме в хозотделе какую-то немецкую дрянь "от ползающих насекомых" в большом таком аэрозольном баллоне, обработал "проблемные" кровати и все... Больше нету...
Вот, не припомню... Помню, что я был прямо в шоке от появления... Есть в этом что-то, блин, такое первобытно-отвтратное... Фиг с ними, с тараканами... но КЛОПЫ!!!... Фуууууууу, бл..........ть!!! (с)
В итоге купил, что попалось под руку первое. Помню, что брэнд был немецкий... что-то вроде Крюгер, Кайзер.. Стопудово, что на "К"... И так и было написано, "от ползающих бытовых насекомых"
В итоге купил, что попалось под руку первое. Помню, что брэнд был немецкий... что-то вроде Крюгер, Кайзер.. Стопудово, что на "К"... И так и было написано, "от ползающих бытовых насекомых"
Жила как-то в студенческое время в общаге и у соседей были клопы. Так вот во избежания счастья быть покусаной, тем более что назревал ремонт мне посоветовали купить карбофос и добавить в клей для обоев. Воняло конечно немного, зато все два года соседи были искусаны, а ко мне они не ногой. Говорят так же можно развести в воде и по обоям прямо мокрой тряпкой.
Не забывайте о мерах предосторожности и личной гигиене, а то долго будете в туалете сидеть
Не забывайте о мерах предосторожности и личной гигиене, а то долго будете в туалете сидеть

кстати продают его в цветочных магазинах...с семенами в общем и на студенческой на улице частенько встречается!
мне посоветовали купить карбофосДа,карбофос,похоже самое действенное средство для травли клопов.
Клопы устраивают гнездилища и в щелях мебели,и под обоями,и под плинтусом,поэтому надо травить ВЕЗДЕ. Если у вас на диване деревянные подлокотники-снимите и туда тоже! Клопы любят чистое,неокрашенное дерево - а загляните внутрь своего диванчика-оно там как раз такое! Поэтому после травления берем олифу и кисточкой в целях профилактики прмазывайте места стыков элементов деревянного каркаса дивана, детской кроватки ,стульев. То же делаем с вновь прибывшей мебелью. Удачи.
ТОП 5
1
2
3
4