Где уединиться?
2950
41
Вопрос действительно очень серьезный.
Подскажите, пожалуйста, где могут уединиться две особы противоположного пола (он - женат, она - замужем), чтобы (как ни странно) просто пообщаться на протяжении трех-четырех часов без посторонних глаз.
Варианты "дома", "в личном транспорте", "в местах общественного питания" отпадают в принципе.
Пришло в голову предложить бедолагам гостиницу, но я в них с советских времен не бывал, а когда-то с местной пропиской в гостиницы просто не пускали - надо было быть иногородним. И что-то там было про то, что "не мужа" с женщиной в одном номере не селят.
Все это усложняется еще и тем, что факт встречи этих людей череват вылетом с работы и его, и ее, причем с громким скандалом.
Помогите!
да на том же вокзале главном ходят толпы людей с табличками "квартиры по-часам, суткам" в газетах таких объявлений массы...
Таки просто пообщаться? И такие страсти? Ну квартиры сдают по часам и суткам. А в гостинницу сейчас всех пускают - за деньги-то, и не обязательно селиться вдвоем - номер снимает кто-то один, а второй типа в гости зашел, но если на 3-4 часа - неэкономично, лучше квартиру по часам.
Motorola
Так, а вот еще вопрос. В гостинице "Новосибирск" на любого незаселившегося посетителя приглашающий обитатель гостиницы обязан оформить гостевую визу. И все визиты - строго до 22 часов. Это везде так? Или только там?
Насчет квартир по часам понял, записываю в книжечку...
Я про гостинницы в Новосибирске - не знаю, мы сами местные, потому они мне вроде как ни к чему :). А вот недавно в Новокузнецке была в командировке - ко мне знакомые заходили в гости - просто так, безо всяких виз, естественно - днем.

Просто если поговорить часа 4 - лучше квартиру снять, да и не парить себе голову гостинничными проблемами. Телефонов - сколько угодно в той же доске объявлений.
Motorola
Тут уже обсуждался этот вопрос, покопайтесь, там даже т\ф были какой-то конторы нормальной с почасовой сдачей..
Да, кстати, гостиница Обь сдает почасово..
Ремонт сделали..Не фонтан, конечно, но, говорят, вполне терпимо..
Сам не проверял, со слов..
если просто "пообщаться", то на Парисе есть отдельные каюты

дома отдыха и санатории чаще всего оформляют комнату на одного человека, что там будет им не сильно интересно,
лишь бы инвентарь был в сохранности
мал-да-удал
то на Парисе есть отдельные каюты

---------

а уровень цен ?:улыб:
"В сад! Все в сад!"
Вопрос действительно очень серьезный.
Проблемы то по-детски несерьёзные, не находите?
Если вы, дожив до того возраста, что вам можно жениться, а ей выходить замуж, но не в состоянии решить такой простой вопрос, то может быть вам на самом деле рано уединяться?
А действительно, " в сад"?
Doktor
Детсад.

650рэ сутки квартира на маркса однокомнатная. Уютная и чистая.
Двушка сейчас вроде 800.

И общайся по самое нехочу. Может и до чего и дообщаетесь:улыб:
А я-то тут причем??? У меня подобных проблем не возникает, благо человек свободный...
А ты чего на свой счет воспринял? :бебе:
Мы про твоего знакомого говорили :спок:
А я-то тут причем??? У меня подобных проблем не возникает, благо человек свободный...
Ну ты же не пишешь, что это не про тебя.
мал-да-удал
на Парисе есть отдельные каюты
ага...есть... и не плохие... даже о-очень -только:
п/люкс-2 500 руб./сутки
люкс- 4 500 руб.
сутки
Апартаменты- 7000-8000 руб./сутки
а понятия "Обычные номера" - там нет -это и считаются п/люксы
вот так вот...
Можно взять яхту на бердском водохранидище. Или пойти в Люмьер, говорят там есть уединенные места. Посмотреть пару фильмов, покушать и пообщаться)))
march
Люмьер? Антикиллер же просил общепит не предлагать :ха-ха!: Хотя я бы на предмет "пообщаться" - наверное, именно с общепитом бы и связалась - укатили б куда-нить к черту на рога - никто б и не увидел.
Интересно - что ж за работа такая у людей, что только за факт "поговорить" их уволят, да еще и со скандалом? И вообще - за ними что - наружное наблюдение установлено?
Motorola
берите катер- и на любой нелюдской остров...:хехе:
Motorola
Да вроде Люмьер это не общепит, ресторан типа...
Motorola
> Интересно - что ж за работа такая у людей, что только за факт "поговорить" их уволят, да еще и со скандалом?

Видимо, промышленный шпионаж...
march
Общепит (общественное питание) - родовое понятие - для ресторанов в том числе. Просто обычно общепитом называют еще с советских времен непрезентабельные забегаловки - но это так, стереотип. По сути - и Люмьер - общепит, и Классика...:хехе:
Rustymusty
> Интересно - что ж за работа такая у людей, что только за факт "поговорить" их уволят, да еще и со скандалом?

Видимо, промышленный шпионаж...
Что з аработа что за работа...Клинтону помните как влетело. Так что тсссссссс.............
Motorola
что ж за работа такая у людей, что только за факт "поговорить" их уволят, да еще и со скандалом?
Таки "разговоры" называются "трахом", это же и так понятно...
Doktor
Да это все поняли и это мало кого интересует.
Интересует, что за работа
march
госсподи, да умер уже Люмьер полтора года как! там сейчас супермаркет :-))) чем не место для интимных бесед :ха-ха!: :ха-ха!:
От любопытства кошка умерла, как говорили англичане.
Ну, попробуйте представить, что выйдет из общения двух руководителей, занимающих серьезные посты, один из которых представитель Кока-Колы, а второй - Пепси...

Всем, кто дал более-менее дельные советы - спасибо.
От любопытства кошка умерла, как говорили англичане.
Ну, попробуйте представить, что выйдет из общения двух руководителей, занимающих серьезные посты, один из которых представитель Кока-Колы, а второй - Пепси...
Бляха муха, а зачем за тем, чтобы "поговорить" представители Кока-колы и Пепси едут в Новосибирск? :-)))
представитель Кока-Колы, а второй - Пепси...
Ого! А им самим слабО найти место, пардон, потрахаться? :безум:
Doktor
представитель Кока-Колы, а второй - Пепси...
Ого! А им самим слабО найти место, пардон, потрахаться? :безум:
Может это новый вид экстремального отдыха?
У кого что болит, тот так и реагирует, по-видимому...
На последнего...явно идет подготовка к съемкам очередной серии Бонда 007:улыб:
Doktor
что ж за работа такая у людей, что только за факт "поговорить" их уволят, да еще и со скандалом?
Таки "разговоры" называются "трахом", это же и так понятно...
Ну хоть бы и так - за это увольнять с работы?! И устраивать скандал?
Ну и потом - неужели за людьми неотступно следует соглядатай? Или этот... частный детектив? А может - милиция?

Антикиллеру. Ну так и на чем порешили в итоге?
Motorola
Не знаю, на чем они там порешили. Я распечатал все посты и отдал - пусть выбирают.
Вот так. Порушили людям жизнь:улыб:
Погубили так сказать зарождающуюся молодую семью.

А так... ну нафиг вообще встречаться, если никто не может проявить инициативу и сказать:
В Х часов как штык на исходной, едем туда-то туда-то. Взять трусы майку фуфайку.
Ну и щетку. Зубную.
Azx
Люди разные. Думаю кто похитрее, не стал бы спрашивать совета, придумал бы чегонить, потому и обращаются за помощью...
Vovasa
а про цены что - то говорилось?
мал-да-удал
а про цены что - то говорилось?
Они же воротилы бизнеса, цены тут не главно. "Я так дУмаю"
На пляже Неоком есть домики. Сейчас их снять без проблем.
НО - никакой гигиены для общения :ха-ха!:
Scyr
Не. Видимо грядет век изобретений. ХАТА И МАШИНА! Такие простые и недорогие варианты... вот.
В прошлом году в гостинице Обь вполне можно было "уединиться", номер односпальный с вполне широкой кроваткой, застеленой чистым бельём, телефизор, телефон, столик со стульями, вазой для фруктов, чистый коврик на полу, (под ковриком тоже чисто, кстати), на окнах шторы, в номере -- душ, пол СУХОЙ, унитаз чистый, мусорное ведро чистое, плюс мыло и два чистых больших махровых полотенца, всё немного отдаёт дезинфекцией, но по-моему, сиречь - чистотой, за 2 часа было около 350 рублей, или меньше.
Во всяком случае, чище, чем на этих мрачных почасовых квартирах, где даже сперму не успевают с покрывал состирывать, пардон.

Мужчина оплачивает номер, а потом пара дружненько идёт к лифту и всё. Никто ничего не спрашивает, чай, не советские времена...

В этом году как там -- не в курсе, не приходилось бывать.