Новая форма дипломов о высшем образовании???
3597
24
T@nch
activist
Закончила в этом году вуз (государственный, но филиал московского). Выдают дипломы какие-то странные: на корочках внутри ничего нет, просто белая бумага, а внутри три вкладыша. Утверждают, что это новая форма диплома.
Отзовитесь,пожалуйста, кто в этом году получил диплом о высшем образовании. Или подскажите, куда можно позвонить, чтобы узнать о достоверности "новой формы".
Отзовитесь,пожалуйста, кто в этом году получил диплом о высшем образовании. Или подскажите, куда можно позвонить, чтобы узнать о достоверности "новой формы".
Видела полученный в этом году диплом НГУ, внутри корочки ничего, кроме голубоватой бумаги с водяными знаками, на веревочке закреплен вкладыш с титульным листом и отдельный вкладыш с оценками.
Ага, дипломы сейчас такие как описала Фуксия.
Я в этом году получил диплом магистра физики НГТУ. Снаружи твердые темно-синие корки. Внутви на гербовой бумаге надпись про институт, что получил степень Магистра, номер диплома и др. белиберда. К нему прилагается вкладыш с оценками и количеством часов для данной дисциплины, так же название дипломной работы и оценка за нее. Диплом примерно такой как был 2 года и даже 15 лет назад. А у вас наверное диплом которые выдают именно ФИЛИАЛЫ других институтов.
Кстати, дипломы в разных лет (у меня их 2) внешне совершенно одинаковы, но отличаются размерами на несколько мм. Интересно, их не по одному образцу печатают, что ли?
Нет. Диплом "с веревочкой" который видела я выдан государственным вузом - не филиалом.
Сейчас читают
Футбол. Еврокубки 2008/2009
78391
443
Политика и биология. (часть 2)
122757
477
Грибы 2015
670746
1002
ННП. Спасибо всем большое Дело в том, что в дипломе не указано, что училась я в филиале, и бумага внутри корочек просто белая, без водяных знаков - это и удивляет.
Я, кстати, дипломы с веревочкой видел только у выпускников НГУ... Видимо бумажка сделана для того, чтобы ее проще было в рамочку вставить
Диплом, который видела я принадлежал выпускнице СибАГСа.
Автору - моя тетя училась в легко промышленности. Этот вуз тоже был (или есть - не знаю) филиалом московского. В дипломе у нее ни слова про филиал.
Автору - моя тетя училась в легко промышленности. Этот вуз тоже был (или есть - не знаю) филиалом московского. В дипломе у нее ни слова про филиал.
сейчас действительно идет новая форма-внутри только веревочка - это единственный критерий, т.к. корочки сами не действительны-поэтому веревочка необходима -типа элемент принадлежности...
А у меня внутри веревочки никакой нет (НГУ ММФ 2004 год). Так что у меня поддельный? То-то я гляжу, что цвет какой-то не красный, а бардовый. Пойду в понедельник менять
В этом году в НГУ давали два разных типа дипломов.
1) образца 1996 г. Корочки, к которым приклеена внутренняя часть + вкладыш.
2) образца 2002 г. (могу ошибаться - т.к. у самого более старый). Тут корочки идут с верёвочкой, под которую вставляется внутренняя часть + такой же вкладыш.
В приложении - вкладыш с двух сторон. Фотку корочек найти не могуВ понедельник кину, если кому интересно.
2) образца 2002 г. (могу ошибаться - т.к. у самого более старый). Тут корочки идут с верёвочкой, под которую вставляется внутренняя часть + такой же вкладыш.
В приложении - вкладыш с двух сторон. Фотку корочек найти не могуВ понедельник кину, если кому интересно.
У меня брат в этом году получил диплом в Н Г Т У, форма такая - как вы говорите - твердые корочки, а в них 2 вкладыша, один - название института, квалификация, фамилия и он перевязан тесемочкой, а второй вкладыш с оценками.
А диплом бакалавра у него старого образца - тоже с одним вкладышем.
А диплом бакалавра у него старого образца - тоже с одним вкладышем.
Видать бракованный
Да не переживайте вы так - мне тоже, правда в НГУ
Да не переживайте вы так - мне тоже, правда в НГУ
Ещё впомнил - когда увидели, что выдают разные типы дипломов, то спросили - в чём прикол?
Сказали, что тем, кому в этом году достался новый - повезло. Ибо только со следующего года такие будут выдавать всем. Видимо, последние запасы раздают
Через два года узнаю - правда или нет )
Сказали, что тем, кому в этом году достался новый - повезло. Ибо только со следующего года такие будут выдавать всем. Видимо, последние запасы раздают
Через два года узнаю - правда или нет )
Вот тоже получила вчера свой диплом, нового образца, с веревочкой. Отличие этих дипломов в том еще, что фамилия, рег. номер напечатаны, а не вписаны от руки. Я, честно говоря, запаниковала оттого, что училась хоть и в гос. вузе, но в филиале: сами знаете как бывает - платишь, платишь денежки, а тебе фигу с маслом
Так что всем еще раз спасибо
ЗЫ 2Ваbe: и у нас красные дипломы с бордовыми корочками, наверное на всю страну красной клееночки не нашли
Так что всем еще раз спасибо
ЗЫ 2Ваbe: и у нас красные дипломы с бордовыми корочками, наверное на всю страну красной клееночки не нашли
Да, кстати!!! Поздравляю всех, кто получил дипломы о высшем образовании в этом году, желаю успешно применять полученные знания, желаю не работать, а зарабатывать (кому оно надо )!
В этом году в НГУ давали два разных типа дипломов.Что, в НГУ наконец стали вкладыш одновременно с дипломом давать?
Что, в НГУ наконец стали вкладыш одновременно с дипломом давать?А разве не всегда так делали?
Или под вкладышем мы разные вещи понимаем? Хотя я фотку вроде кидал... - в обсчем делитесь историей )
По крайне мере на экономическом факультете еще в прошлом году вкладыш (т.е. листок с оценками :)) давали в августе или в сентябре - не успевали изготовить, а сам диплом в июне.
Посмотрела фотки - вроде он самый.
Посмотрела фотки - вроде он самый.
В этом году получила диплом ЭФ НГУ, по ГОСТу внутренняя часть диплома должна быть с водяными знаками, вкладыш с указанием ФИО, специальности тоже с водяными знаками идет отдельно, у нас действительно под веревочкой (в синих дипломах), чтобы можно было на стену вешат под стекло без корочек, красные же дипломы идут с приклееным вкладышем. А приложение с оценками нам дали в начале июля!
Steyno
experienced
Теперь только поняла, что в этой новой форме два вкладыша - один со специальностью, а другой с оценками. У нас совмещенный был, один.
ТОП 5
1
2
4