бесплатная юридическая консультация
1215
13
Вот нужна такая штука. Кажется, было когда-то в НГТУ - консультировали студенты. Но у меня нет координат подобных консультаций. Может, подскажете?
BlastOff
Можно попробовать обратиться в приёмную своего депутата. Обычно помогают.
BlastOff
Вот нужна такая штука. Кажется, было когда-то в НГТУ - консультировали студенты. Но у меня нет координат подобных консультаций. Может, подскажете?
А в какой области права консультация?
Можете попробовать тут
В НГТУ вроде юрист консультировал, но по-моему только студентов НГТУ.
BlastOff
В НГУ такая же штука была. Можно позвонить, узнать их телефон.

Тел. приемной ректора: (3832) 30-32-44, 30-32-55, тел./факс: 39-71-01;
BlastOff
Насколько я знаю с 1998 года бесп. юрид.: ост г. Северная, пр. Дзержинского, д. 32/1, комната 4 или 5 с 09.00 до 6 вечера без обеда.
MaaH
Появилась бесплатная юридическая консультация по тел. 8-9138957673. Да-да, именно сотовый!!!
Дотошный
Спасибо всем, вы мне очень помогли.
BlastOff
На Маркса24/1 работает бесплатная юридическая клиника. Там работают студенты института кооперации. Но! До 1-го сентября они все на каникулах.
BlastOff
46 24 22 -автоответчик

если забыли телефон, то можно позвонить по 09 или 077 и спросить телефон бесплатных юридических консультаций
BlastOff
Поакуратнее с этими "бесплатными", блин накосячат они со своими "консультациями", что потом не разгребёте.
По опыту знаю. Обратился в такую "бешплатную"(Петросян), на Промышленной 1. ТАКОГО наговорили, при том вопрос был простейший, стандартный, что понял недай бог попасть к таким неудачникам-профессионалам.
александр99
А я вот, например, несколько раз обращалсяпо указанному Solji телефону = помогло!