Дешевые китайские теннисные мячики
725
7
Где можно купить 50 штук? Раньше продавались в ТЦ Академгородка по 20 рублей три штуки, а теперь нету. Самые дешевые, которые я нашёл по магазинам - 30 рублей/шт., а это дорого...

Мячики нужны не для тенниса, а для обучения людей жонглированию - поэтому качество отскакивания от грунта и ракетки совершенно не важно. Важен лишь вес и размер.

А может быть, есть что-то еще подходящее, не теннисные?
Бечо
На барахолке в китайских рядах должны быть.
Бечо
Завтра собираюсь скататься на эту самую барахолку (Гусинобродскую) могу посмотреть цены, а если вы со мной свяжитесь, то могу сразу и купить.
Бечо
может быть, есть что-то еще подходящее, не теннисные?
----------------------------------------------
Может подойдут мячики "Попрыгунчики" из резины типа каучюковые, разноцветные. Бывают разных размеров. Правда прыгают шибко. Маде ин Китай. Видел на складах игрушек.
Завтра кстати собераюсь заехать - гляну размер, цены.
origamist
Большое спасибо!

Купим мы, конечно, сами, но если Вы поделитесь своими наблюдениями по части цен, то будет просто замечательно!
Бечо
А на сколько важен вес?
Может Вам подойдут отработанные после тениса мячики, которые тенесисты просто выкидывают?
Но у них вес точно разный, ибо их как раз из за этого выкидывают.....
Углоб
Ну, у отработанного мячика вес, наверное, не сильно уменьшается, но где их взять 50 штук?

Т.е. где расположена та помойка, куда теннисисты выкидывают мячики? :-)
Бечо
Размером немного больше мяча для пинг-понга и меньше. Цена самого большого 10р. розница, опт. 8р.
На толмачевских складах.