На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дешевые китайские теннисные мячики
725
7
Где можно купить 50 штук? Раньше продавались в ТЦ Академгородка по 20 рублей три штуки, а теперь нету. Самые дешевые, которые я нашёл по магазинам - 30 рублей/шт., а это дорого...
Мячики нужны не для тенниса, а для обучения людей жонглированию - поэтому качество отскакивания от грунта и ракетки совершенно не важно. Важен лишь вес и размер.
А может быть, есть что-то еще подходящее, не теннисные?
Мячики нужны не для тенниса, а для обучения людей жонглированию - поэтому качество отскакивания от грунта и ракетки совершенно не важно. Важен лишь вес и размер.
А может быть, есть что-то еще подходящее, не теннисные?
На барахолке в китайских рядах должны быть.
Завтра собираюсь скататься на эту самую барахолку (Гусинобродскую) могу посмотреть цены, а если вы со мной свяжитесь, то могу сразу и купить.
может быть, есть что-то еще подходящее, не теннисные?
----------------------------------------------
Может подойдут мячики "Попрыгунчики" из резины типа каучюковые, разноцветные. Бывают разных размеров. Правда прыгают шибко. Маде ин Китай. Видел на складах игрушек.
Завтра кстати собераюсь заехать - гляну размер, цены.
----------------------------------------------
Может подойдут мячики "Попрыгунчики" из резины типа каучюковые, разноцветные. Бывают разных размеров. Правда прыгают шибко. Маде ин Китай. Видел на складах игрушек.
Завтра кстати собераюсь заехать - гляну размер, цены.
Большое спасибо!
Купим мы, конечно, сами, но если Вы поделитесь своими наблюдениями по части цен, то будет просто замечательно!
Купим мы, конечно, сами, но если Вы поделитесь своими наблюдениями по части цен, то будет просто замечательно!
А на сколько важен вес?
Может Вам подойдут отработанные после тениса мячики, которые тенесисты просто выкидывают?
Но у них вес точно разный, ибо их как раз из за этого выкидывают.....
Может Вам подойдут отработанные после тениса мячики, которые тенесисты просто выкидывают?
Но у них вес точно разный, ибо их как раз из за этого выкидывают.....
Ну, у отработанного мячика вес, наверное, не сильно уменьшается, но где их взять 50 штук?
Т.е. где расположена та помойка, куда теннисисты выкидывают мячики? :-)
Т.е. где расположена та помойка, куда теннисисты выкидывают мячики? :-)
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
243780
999
Системные администраторы умерли как класс?
65644
300
ОООООЧень нужна помощь!!!
10079
64
Размером немного больше мяча для пинг-понга и меньше. Цена самого большого 10р. розница, опт. 8р.
На толмачевских складах.
На толмачевских складах.
ТОП 5
1
3