Где скупают хлам (видеокассеты) ? =)
934
7
Сабж. Можно ли их сдать де-нить у нас в городе? Или на помойку нести, чтоб детишки потом по всему двору размотали:миг:

Слышал такую фразу: "Откройте газету объявлений и в рубрике 'Куплю' обязательно найдете предложение о скупке бывших в употреблении видеокассет. Берут их по 5 рублей штука. В неограниченных количествах."

Просмотрел, что под руку попалось - ничего не нашёл (

И правильно я понимаю, что нужны эти кассеты только "пиратам"?
Dr.uID
И правильно я понимаю, что нужны эти кассеты только "пиратам"?
Совершенно правильно!
Лет несколько назад у меня дети какой-то мультик купили на такой кассете - после мультика на старой записи такая порнуха была, что до сих пор приятно вспомнить... :улыб:
Dr.uID
Года полтора назад я продал несколько десятков БУ видеокассет в комиссионку. На Русской 13 (Или Российской, я их путаю всегда:улыб:). Взяли по десятке, как сейчас не знаю, но они точно дают рекламу в Навигаторе постоянно.
Dr.uID
Если их действительно много (кассет) - то можно дать бесплатное объявление....:улыб:
У меня кстати тоже кассет тьма старых
и смотреть больше никогда не буду, но и выбросить вроде жалко....
Dr.uID
На Чкаловской книжной ярмарке по субботам. Скупают те, кто торгует этими самыми кассетами или б/у книжками.Рублей по 5-10 за шт.
VVZ
А они все кассеты берут или только которые можно перепродать "как есть"? Просто у меня порядка 70 кассет и только треть из них в коробочках, соответсвующих содержанию. Часть вообще перезаписывалась с телевизора.
Sergen26
thx, если сегодня получится - заеду, посмотрю:миг:
Dr.uID
Им нужны кассеты для перезаписи. Так что подойдут любые. Можно даже без подкассетников, только чтобы была нормальной сама кассета.