Ножи Viking
1272
9
Увидел недавно в ЦУМе (кажется, на третьем этаже) ножи небезизвестной фирмы Viking, правда китайского производства по цене от 300 рублей. СтОит покупать такой нож (мне как раз нужен на природу с собой брать)? Просто интересно мнения. А может кто там покупал ножи? :а\?:
Dragoon
С таким же успехом точно такие же - на барахолке, до 100 руб.
На природу пойдет.
Лучше взять нож в фирменном отделе Хуксварна и т.п.
Scyr
Лучше взять нож в фирменном отделе Хуксварна и т.п.
Ну что лучше - это понятно. Но какая цена будет у такого ножа?
Dragoon
В инструментальных магазинах (на Горской 2-й этаж, возле "Практика") встречал польские складные ножи, стоят порядка 120-250 р. Качественные, сам пользуюсь таким второй год, и на природе, и для ремонта всякого.
Dragoon
В Хуксварне ножи не складные - с ножнами. Стоят около 300 руб. Отличная сталь, удобная ручка и очень долго держит заточку. На природе очень удобно - и хлеб нарезать, и кол вырезать.
Стармех
В инструментальных магазинах (на Горской 2-й этаж, возле "Практика") встречал польские складные ножи, стоят порядка 120-250 р. Качественные, сам пользуюсь таким второй год, и на природе, и для ремонта всякого.
А можно поподробнее? Просто у меня "Практик" ассоциируется только с магазином в здании завода, что на остановке "Красина"...
Scyr
Стоят около 300 руб.
!!! Я полагал, что стоят они намного дороже! А не подскажешь где их посмотреть можно??

PS Надеюсь, они попадают под категорию разделочные/шкуросъемные (или как их там?)?
Dragoon
Именно про этот "Практик" и писал, сейчас левее его (ближе к Березовой роще) открыли чисто инструментальный магазин, отделан синим тонированным стеклом.
Dragoon
Стоят около 300 руб.
!!! Я полагал, что стоят они намного дороже! А не подскажешь где их посмотреть можно??

PS Надеюсь, они попадают под категорию разделочные/шкуросъемные (или как их там?)?
В ЖУМе есть отдел - всегда продают. Я там и покупал.
PS Вполне попадают.
Dragoon
Всем спасибо! Тему можно считать закрытой.