На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ножи Viking
1277
9
Dragoon
experienced
Увидел недавно в ЦУМе (кажется, на третьем этаже) ножи небезизвестной фирмы Viking, правда китайского производства по цене от 300 рублей. СтОит покупать такой нож (мне как раз нужен на природу с собой брать)? Просто интересно мнения. А может кто там покупал ножи? 

С таким же успехом точно такие же - на барахолке, до 100 руб.
На природу пойдет.
Лучше взять нож в фирменном отделе Хуксварна и т.п.
На природу пойдет.
Лучше взять нож в фирменном отделе Хуксварна и т.п.
Лучше взять нож в фирменном отделе Хуксварна и т.п.Ну что лучше - это понятно. Но какая цена будет у такого ножа?
В инструментальных магазинах (на Горской 2-й этаж, возле "Практика") встречал польские складные ножи, стоят порядка 120-250 р. Качественные, сам пользуюсь таким второй год, и на природе, и для ремонта всякого.
В Хуксварне ножи не складные - с ножнами. Стоят около 300 руб. Отличная сталь, удобная ручка и очень долго держит заточку. На природе очень удобно - и хлеб нарезать, и кол вырезать.
В инструментальных магазинах (на Горской 2-й этаж, возле "Практика") встречал польские складные ножи, стоят порядка 120-250 р. Качественные, сам пользуюсь таким второй год, и на природе, и для ремонта всякого.А можно поподробнее? Просто у меня "Практик" ассоциируется только с магазином в здании завода, что на остановке "Красина"...
Стоят около 300 руб.!!! Я полагал, что стоят они намного дороже! А не подскажешь где их посмотреть можно??
PS Надеюсь, они попадают под категорию разделочные/шкуросъемные (или как их там?)?
Сейчас читают
Зона действия знака "полоса для автобусов"
6424
75
Оракл, Делфи или чтото ещ е?
5345
44
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 5)
541744
1000
Именно про этот "Практик" и писал, сейчас левее его (ближе к Березовой роще) открыли чисто инструментальный магазин, отделан синим тонированным стеклом.
В ЖУМе есть отдел - всегда продают. Я там и покупал.Стоят около 300 руб.!!! Я полагал, что стоят они намного дороже! А не подскажешь где их посмотреть можно??
PS Надеюсь, они попадают под категорию разделочные/шкуросъемные (или как их там?)?
PS Вполне попадают.
Всем спасибо! Тему можно считать закрытой.
ТОП 5
1
2
3