Загранпаспорт быстро!
1748
10
Всем привет.
Кто-нибудь знает, есть в Новосибирске фирмы быстро оформляющие загранпаспорт? Может быть есть турфирмы, которые помогают в этом вопросе?
Comecon
у Афины Паллады есть такая услуга
Comecon
Скорее всего нет официальных путей. Даже паспортистки не берутся помогать. Всё упирается в ФСБшников, которые дольше всего держат документы.
Rina
Обсуждалось это недавно (правда, в мусорке). Вроде договорились до того, что быстро никто не сделает - процедура занимает примерно месяц. И турфирмам, кажется, тоже не разрешается уже оформлять загранпаспорта.
Галинка
надеюсь, что хлтя бы месяц... если через ОВИР
Comecon
Тут недавно эта тема поднималась - воспользуйтесь поиском - посмотрите, что надо делать.
Comecon
Нормально всё ... действительно делают за месяц.
Сам себе сделал не давно в нашем пасп. столе советского района. Главное все документы правильно оформить
Alliot
Подтверждаю. Мне тоже делали месяц, без задержек (Кировский р-он). Главное перед походом хорошо подготовиться, узнать какие документы нужны и правильно заполнить бумаги.
Palik
Уфф... все-таки не успеваю я!
Просьба, если кто-то знает контакты, позволяющие ускоренно оформить новый загранник, скиньте, плиз в приват.
Palik
Всё упирается в ФСБшников, которые дольше всего держат документы.
Именно через них я и делал , сделали за неделю .
Там родственные связи так-что прошу не писать по поводу помогите, у них там не коммерческая фирма.
Официально делал друг у того получилось 24 дня.
Comecon
Только в паспортно-визовой службе, никакие турагенства и турфирмы этим не занимаются сейчас.