На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Загранпаспорт быстро!
1749
10
Comecon
experienced
Всем привет.
Кто-нибудь знает, есть в Новосибирске фирмы быстро оформляющие загранпаспорт? Может быть есть турфирмы, которые помогают в этом вопросе?
Кто-нибудь знает, есть в Новосибирске фирмы быстро оформляющие загранпаспорт? Может быть есть турфирмы, которые помогают в этом вопросе?
Скорее всего нет официальных путей. Даже паспортистки не берутся помогать. Всё упирается в ФСБшников, которые дольше всего держат документы.
Обсуждалось это недавно (правда, в мусорке). Вроде договорились до того, что быстро никто не сделает - процедура занимает примерно месяц. И турфирмам, кажется, тоже не разрешается уже оформлять загранпаспорта.
надеюсь, что хлтя бы месяц... если через ОВИР
Тут недавно эта тема поднималась - воспользуйтесь поиском - посмотрите, что надо делать.
Нормально всё ... действительно делают за месяц.
Сам себе сделал не давно в нашем пасп. столе советского района. Главное все документы правильно оформить
Сам себе сделал не давно в нашем пасп. столе советского района. Главное все документы правильно оформить
Сейчас читают
СтройМастер. Нарымский Квартал.
310768
1000
дозор чистый лист
155614
1000
Щенок Катюня
146641
1000
Подтверждаю. Мне тоже делали месяц, без задержек (Кировский р-он). Главное перед походом хорошо подготовиться, узнать какие документы нужны и правильно заполнить бумаги.
Уфф... все-таки не успеваю я!
Просьба, если кто-то знает контакты, позволяющие ускоренно оформить новый загранник, скиньте, плиз в приват.
Просьба, если кто-то знает контакты, позволяющие ускоренно оформить новый загранник, скиньте, плиз в приват.
Всё упирается в ФСБшников, которые дольше всего держат документы.Именно через них я и делал , сделали за неделю .
Там родственные связи так-что прошу не писать по поводу помогите, у них там не коммерческая фирма.
Официально делал друг у того получилось 24 дня.
Только в паспортно-визовой службе, никакие турагенства и турфирмы этим не занимаются сейчас.
ТОП 5
1
2
4