На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пересылка документов из России
463
5
Кто ни будь знает как отправить документы в Швейцарию из Нс-ка ... в Базель. Как я понял вне территории России ..заказных писем нет ? Те что через почту оформляют... А fedex, dhl... кто ни будь ими пользовался ? И цены если можно... примерно скажите какие. Или ещё есть какие фирмы... Письмо думаю грамм 200 не больше..
Во-первых, вне территории России заказные письма есть, и называются они Registered в аглицкой интерпретации. То есть можно отправлять и заказным, только это долго. Если доки особо важные, лучше конечно, воспользоваться DHL или FedEx, или UPS.
Телефоны можно посмотреть например, тут.
Телефоны можно посмотреть например, тут.
fedex дешевле, но если нужно пересылать документы надёжно и вовремя, то рекомендовал бы забыть про долбанный федэкс. нам из штатов выслали чертежи в мае, если не ошибаюсь, - всё ещё идут... и это не единственный случай. каждый раз либо тормоза, либо вовсе теряют. судя по всему, документы плохо проходят на участке москва-нск...
и ещё к слову о курьерских службах. этим летом моя мама летела в питер. к ней, как к человеку, видимо, внешне заслуживающему доверия в аэропорту подскочила тётенька, и слёзно умолила провезти какой-то конверт со словами, что в аэропорту её встретят. кажется, в награду дала коробку конфет (: так работают русские курьерские службы.. маму я обругал, естественно, чтоб ей в следующий раз не дали провезти конвертик с героином. но вообще говоря, она могла выкинуть конверт где-нибудь по дороге в урну с абсолютно спокойной душой. а там были, возможно, чьи-то документы
и ещё к слову о курьерских службах. этим летом моя мама летела в питер. к ней, как к человеку, видимо, внешне заслуживающему доверия в аэропорту подскочила тётенька, и слёзно умолила провезти какой-то конверт со словами, что в аэропорту её встретят. кажется, в награду дала коробку конфет (: так работают русские курьерские службы.. маму я обругал, естественно, чтоб ей в следующий раз не дали провезти конвертик с героином. но вообще говоря, она могла выкинуть конверт где-нибудь по дороге в урну с абсолютно спокойной душой. а там были, возможно, чьи-то документы
ТОП 5
2
3
4