Треснул стеклянный плафон люстры
5282
3
Форма плафона - треугольник, вырезанный из сферы с отверстием в центре. Появилась трещина примерно 5см, идущая от центрального отверстия. Не знает ли кто способа её как-то зафиксировать, т.к. новый плафон купить маловероятно, а люстра новая(сломал когда вешал), жалко...
Трещину надо засверлить , чтобы не увеличивалась. Дрель нужна маленькая , типа бормашины. Можно попробовать обратиться в ремонт автостекол - может быть, и трещину зальют. А могут и не взяться - всетаки это не триплекс.
о, у меня похоже такая же люстра. два треугольника горизонтально, между ними три лампочки.. люстра паршивая, очень сильно греется, потому что пространства мало и не вентилируется естественным образом, стекло прямо над лампочками. верхний треугольник у меня треснул (от нагрева) довольно быстро от дырки до края. потом год повисел и недавно неожиданно треснул ещё раз - откололся кусок. пора на свалку, да снимать лень (: тем более месяц назад там лампочка загадочно полыхнула так, что пол-патрона выгорело, возился с ним цельный день. обидно (:
VVZ
activist
Вот я и думаю, а стоит ли с ней возиться... Висит она в комнате у ребёнка, а там мячики всякие и прочие предметы имеют обыкновение летать... Заденут треснутый плафон, а много ли ему надо, чтобы расколоться, осколки на голову... Да ну её нафиг, куплю другую, безопастность ребёнка дороже.
Спасибо всем.
Спасибо всем.
ТОП 5
1
2
4