Где можно купить соковарку?
3391
14
Babe
guru
Хочется сделать родителям подарок к яблочному сезону - купить соковарку, чтобы они сок варили. Только вот не знаю где смотреть ее. Подскажите, может, кто где видел и ценовой диапозоп.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Нет, именно соковарка. Соковыжималка у нас есть. С ее помощью сок получается с мякотью. А соковарка варит - без мякоти почти. По виду она очень похожа на мантницу, такая же двухэтажная, только в нижней кастрюле еще есть краник, откуда собственно сок и вытекает.
ань, все, что яндекс предоставил :-) мож другие поисковики помогут?
Жаль, что не видели. Штука очень удобная, только вот долгая. Но зато результат того стоит.
Сейчас читают
Остановка без причин
15088
328
Как бы экзамен по вождению сдать?
112827
684
Красный перекрыт. С чего?
4044
35
практик, посудацентр и тп не помогли?
Открыла 2Гис и звоню по всем номерам по поиску "Посуда".
Видел такое чудо на рынке в Щ в сарайке, которая бытовой техникой торгует. Правда, было это год назад. Стоила ~400р. Согласен, что ценность такой информации нулевая. С тех пор туда (в сарайку) не заходил. И раньше выходных зайти не смогу, ибо когда я приезжаю с работы, уже поздно.
Только вот яблочный сок по-моему лучше на прессе давить
А из ягод сок получается дивный
Только вот яблочный сок по-моему лучше на прессе давить
А из ягод сок получается дивный
А не могли бы вы посмотреть хотя бы на выходных соковарку в сарайке? А то я вряд ли дотопаю до рынка в Щ. Могу даже позвонить напомнить :o, если это, конечно, вас не затруднит.
Подскажите, а вы давно видели? И случайно цену не помните?
Хорошо, постараюсь
Компутер у меня только на работе.
Поэтому предлагаю на Ваш выбор 2 варианта:
1) я узнаю и сообщаю в понедельник в форум
2) я узнаю и сообщаю в субботу по номеру телефона, который Вы сбросите мне в приват
Компутер у меня только на работе.
Поэтому предлагаю на Ваш выбор 2 варианта:
1) я узнаю и сообщаю в понедельник в форум
2) я узнаю и сообщаю в субботу по номеру телефона, который Вы сбросите мне в приват
видела ее недели 2 назад, я была занята поисками соковыжималки отечественного производства. Цену не помню, у меня в голове отложилось что-то вроде 600 рублей.
В то же время делала обзвон хозяйственных магазинов по списку из ДубльГиса также на предмет соковыжималки, в каких-то мне говорили о наличии соковарки, названия магазинов сейчас конечно уже не вспомню.
В то же время делала обзвон хозяйственных магазинов по списку из ДубльГиса также на предмет соковыжималки, в каких-то мне говорили о наличии соковарки, названия магазинов сейчас конечно уже не вспомню.
ТОП 5
1
2
4