Где можно купить соковарку?
3381
14
Хочется сделать родителям подарок к яблочному сезону - купить соковарку, чтобы они сок варили. Только вот не знаю где смотреть ее. Подскажите, может, кто где видел и ценовой диапозоп.
Заранее спасибо.
Babe
соковыжималка имеется в виду?
если нет, то, даже не знаю о чем вопрос....
Нет, именно соковарка. Соковыжималка у нас есть. С ее помощью сок получается с мякотью. А соковарка варит - без мякоти почти. По виду она очень похожа на мантницу, такая же двухэтажная, только в нижней кастрюле еще есть краник, откуда собственно сок и вытекает.
Babe
ань, все, что яндекс предоставил :-) мож другие поисковики помогут?
egornsk
Ахха. В Москве :). Мне бы где поближе:улыб:
Babe
хм.. интересная вещица...
только я таких в магазинах не видела...
Жаль, что не видели. Штука очень удобная, только вот долгая. Но зато результат того стоит.
Babe
практик, посудацентр и тп не помогли?
egornsk
Открыла 2Гис и звоню по всем номерам по поиску "Посуда".
Babe
Видел такое чудо на рынке в Щ в сарайке, которая бытовой техникой торгует. Правда, было это год назад. Стоила ~400р. Согласен, что ценность такой информации нулевая. С тех пор туда (в сарайку) не заходил. И раньше выходных зайти не смогу, ибо когда я приезжаю с работы, уже поздно.
Только вот яблочный сок по-моему лучше на прессе давить :улыб:
А из ягод сок получается дивный :live:
У2_НСК
А не могли бы вы посмотреть хотя бы на выходных соковарку в сарайке? А то я вряд ли дотопаю до рынка в Щ. Могу даже позвонить напомнить :o, если это, конечно, вас не затруднит.
Babe
я видела соковарку с Октябрьском Универмаге
Tanie
Подскажите, а вы давно видели? И случайно цену не помните?
Babe
Хорошо, постараюсь
Компутер у меня только на работе.
Поэтому предлагаю на Ваш выбор 2 варианта:
1) я узнаю и сообщаю в понедельник в форум
2) я узнаю и сообщаю в субботу по номеру телефона, который Вы сбросите мне в приват :улыб:
Babe
видела ее недели 2 назад, я была занята поисками соковыжималки отечественного производства. Цену не помню, у меня в голове отложилось что-то вроде 600 рублей.
В то же время делала обзвон хозяйственных магазинов по списку из ДубльГиса также на предмет соковыжималки, в каких-то мне говорили о наличии соковарки, названия магазинов сейчас конечно уже не вспомню.