Прориска, регистрация...
672
2
Здравствуйте уважаемые посетители форума.
У меня проблема:
В данный момент я являюся гражданином казахстана. Но я очень хочу быть гражданином РФ, для этого мне надо зарегистрироваться(прописаться)...Желательно в Советском районе. Знакомых с собственными квартирами у меня нет. Может кто-нибудь посоветует как это можно устроить?
В газетах с объявлениями куча объяв типа пропишу, зарегистрирую. Так что надо прогуляться до ближайшего киоска Союзпечати и купить газету.
Ага, а потом обуют вас, и не прописки, и не денег, как со мной произошло. Советую не кидаться на объявления типа "пропишу постоянно", потому как это все фигня, пропишут в несуществующем доме, не в том районе, где находится улица (у меня и еще нескольких человек была прописка на улице Островского, точно не помню, то ли Центральный район, то ли Дзержинский, но тот дом явно не к тому району относился, и вообще это была запущенная страя халупа, в которой никто не жил). И был просто штамп в паспорте (кстати, теперь из-за этого проблема с обменом), но мы нигде не были зарегистрированы. Если и нужна регистрация, то нормальную сделают на год максимум, и стоить будет примерно 3000. И паспорт вам марать не будут, а выдадут листочек, и там будет инфо, что вы зарегистрированы там то там то. В общем, будьте бдительны.