прокат стройматериалов
717
8
kiparis
activist
Слышала, есть такой прокат - в Новосибе точно есть, то ли на Коммунистической, то ли на Октябрьской...
Может быть кто-нибудь знает, где можно взять на прокат инструменты (в частности дрель мощную с перфоратором) в Академе или в Бердске, ну или хотя бы в Новосибе точный адрес проката..
Ну очччень нужно!
Плиииииз.....
Может быть кто-нибудь знает, где можно взять на прокат инструменты (в частности дрель мощную с перфоратором) в Академе или в Бердске, ну или хотя бы в Новосибе точный адрес проката..
Ну очччень нужно!
Плиииииз.....
Ну вы схохмили! - "прокат стройматериалов"! Это даже почище чем "прокат презервативов"!
Хилти (HILTI) когда-то давали в прокат мощные перфораторы и дрели, тока вот наверное в залог придется оставить полную стоимость инструмента (впрочем, как и везде).
Большевистская, 270а
68-23-82
68-20-83
Я думаю, сейчас многие фирмы, торгующие инструментом, вынужденны сдавать инструмент в прокат, так что просто ищите их, например в ДубльГИС (электроинструмент).
Хилти (HILTI) когда-то давали в прокат мощные перфораторы и дрели, тока вот наверное в залог придется оставить полную стоимость инструмента (впрочем, как и везде).
Большевистская, 270а
68-23-82
68-20-83
Я думаю, сейчас многие фирмы, торгующие инструментом, вынужденны сдавать инструмент в прокат, так что просто ищите их, например в ДубльГИС (электроинструмент).
на державина есть! только точный адрес не помню, это между красным проспектом и нарымской, если идти от красного к нарымской то по левой стороне на доме плакат
В академе:
Прокат
В том числе есть и перфораторы.
Я там не брал. Брал в одной фирме по продаже инструмента на левом берегу - мне так было удобнее и дешевле.
Прокат
В том числе есть и перфораторы.
Я там не брал. Брал в одной фирме по продаже инструмента на левом берегу - мне так было удобнее и дешевле.
Может подскажете где на левом берегу можно инструмент взять в прокат? Очень нужно!
уважаемый, Вы ничего не путаете? на Державина в квартиле от Красного к Советской только один прокат - прокат автомобилей ОКА
Вывеску видела и я тоже (домой мимо нее хожу). Что там есть на самом деле мне не известно.
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 3)
286768
1000
Форточки vs никсы. Холиварим тута
76493
346
Переход с БЭСТ на 1С:Бухгалтерия 8 бюджет
3403
2
Всем-всем-всем!!!
огромное спасибо за информацию!!! :)