На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
прокат стройматериалов
758
8
kiparis
activist
Слышала, есть такой прокат - в Новосибе точно есть, то ли на Коммунистической, то ли на Октябрьской...
Может быть кто-нибудь знает, где можно взять на прокат инструменты (в частности дрель мощную с перфоратором) в Академе или в Бердске, ну или хотя бы в Новосибе точный адрес проката..
Ну очччень нужно!
Плиииииз.....
Может быть кто-нибудь знает, где можно взять на прокат инструменты (в частности дрель мощную с перфоратором) в Академе или в Бердске, ну или хотя бы в Новосибе точный адрес проката..
Ну очччень нужно!

Плиииииз.....
Ну вы схохмили! - "прокат стройматериалов"! Это даже почище чем "прокат презервативов"! 
Хилти (HILTI) когда-то давали в прокат мощные перфораторы и дрели, тока вот наверное в залог придется оставить полную стоимость инструмента (впрочем, как и везде).
Большевистская, 270а
68-23-82
68-20-83
Я думаю, сейчас многие фирмы, торгующие инструментом, вынужденны сдавать инструмент в прокат, так что просто ищите их, например в ДубльГИС (электроинструмент).

Хилти (HILTI) когда-то давали в прокат мощные перфораторы и дрели, тока вот наверное в залог придется оставить полную стоимость инструмента (впрочем, как и везде).
Большевистская, 270а
68-23-82
68-20-83
Я думаю, сейчас многие фирмы, торгующие инструментом, вынужденны сдавать инструмент в прокат, так что просто ищите их, например в ДубльГИС (электроинструмент).
на державина есть! только точный адрес не помню, это между красным проспектом и нарымской, если идти от красного к нарымской то по левой стороне на доме плакат
В академе:
Прокат
В том числе есть и перфораторы.
Я там не брал. Брал в одной фирме по продаже инструмента на левом берегу - мне так было удобнее и дешевле.
Прокат
В том числе есть и перфораторы.
Я там не брал. Брал в одной фирме по продаже инструмента на левом берегу - мне так было удобнее и дешевле.
Может подскажете где на левом берегу можно инструмент взять в прокат? Очень нужно!
уважаемый, Вы ничего не путаете? на Державина в квартиле от Красного к Советской только один прокат - прокат автомобилей ОКА
Вывеску видела и я тоже (домой мимо нее хожу). Что там есть на самом деле мне не известно.
Сейчас читают
ХАРАКИРИ
639574
1000
айкидо или самбо?
97644
317
Имеют ли право голодать диспетчеры?
6013
89
Всем-всем-всем!!!
огромное спасибо за информацию!!!