Бубен!
1365
21
Где в Н-ске можно купить шаманский бубен?
Смотрел в магазинах подарков, сувениров - нетути.
walking_corpse
Шаманский бубен в магазинах вы не найдете по определению. И с рук не купите тем более. Эта штука не для продажи. Низзя...
Wоt
Ну вот и все.... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
walking_corpse
а на Живой воде продавали... :-)
но вообще можно заказать кому-нибудь. поговрить с людьми, которые в какой-то мере этим занимаются, они должны знать, где.
walking_corpse
В Горном алтае на источнике Аржаан Суу, там где куча сувенирных киосков - продают всянческие бубны: стоимость от 6 тыс до 12. Появились в продаже только в этом году, думаю в следующем будут дешевле!.
zond
В Горном алтае на источнике Аржаан Суу, там где куча сувенирных киосков - продают всянческие бубны:
Я, вообще-то, про Новосибирск спрашивал :-)
Wоt
а мне вот подарили ...
Скажите, как связаться с тем, кто Вам его подарил??
Я распрошу у него, где можно достать!
;-))
BABAH !!!
Эта штука не для продажи. Низзя...
Ладно, тогда не настоящий шаманский, а подделку - псевдошаманский бубен :-) Всё равно низзя?
walking_corpse
так куча народа-новосибирцев мотается в Горный - можно и заказать
walking_corpse
а потом согласитесь на дешевую китайскую подделку, а потом... может, проще сразу купить детский бубен в детском мире... такой очаровательный, с погремушками..

:о))
zond
стоимость от 6 тыс до 12
===================
сколько-сколько?
тьфу, чёрт дери, завтра с утра подаю заявление и уезжаю клепать бубны. держись, билли, твой майкрософт дешёвка по сравнению с моей бубенной фабрикой
walking_corpse
Попробуйте посмотреть в "Золотом драконе" на ул. Ватутина, 23 тел.46-58-50, может он вас устроит.
zond
"стоить-то оно стоит, только кто ж его купит.."
walking_corpse
Республика САХА-Якутия,
Шаман

:миг:

PS. Адрес почти серьезный. Почти ...
Upjohn
Попробуйте посмотреть в "Золотом драконе" на ул. Ватутина, 23 тел.46-58-50, может он вас устроит.
Про этот магазин я уже слышал, но на Ватутина бываю нечасто. В любом случае, благодарю за телефон.
а потом согласитесь на дешевую китайскую подделку, а потом... может, проще сразу купить детский бубен в детском мире... такой очаровательный, с погремушками..

:о))
Слушайте - а это идейка! Куплю вместо бубна неваляшку, и коробку памперсов :-)
Wоt
Республика САХА-Якутия,
Шаман
Лучше тогда так:

Республика Саха-Якутия.
Чорный Шаман, Представляющий Якуццкое Апсалютнае Зло, Закалдовывающий Нафик Фсе Северные Ветра и Направляющий Их на Аццкое Разрушение.

8-Р
walking_corpse
Ватутина гораздо ближе чем Саха-Якутия, а бубен там диаметром сантиметров восемьдесят. Искушение постучать в него ОГРОМАДНОЕ! :ха-ха!:
walking_corpse
Республика Саха-Якутия.
Чорный Шаман, Представляющий Якуццкое Апсалютнае Зло, Закалдовывающий Нафик Фсе Северные Ветра и Направляющий Их на Аццкое Разрушение.
какая прелесть! :бебе: