Бубен!
1365
21
walking_corpse
veteran
Где в Н-ске можно купить шаманский бубен?
Смотрел в магазинах подарков, сувениров - нетути.
Смотрел в магазинах подарков, сувениров - нетути.
Шаманский бубен в магазинах вы не найдете по определению. И с рук не купите тем более. Эта штука не для продажи. Низзя...
sosnovka
experienced
а на Живой воде продавали... :-)
но вообще можно заказать кому-нибудь. поговрить с людьми, которые в какой-то мере этим занимаются, они должны знать, где.
но вообще можно заказать кому-нибудь. поговрить с людьми, которые в какой-то мере этим занимаются, они должны знать, где.
например, с вот этим человеком:
http://shaman-medved.narod.ru/index.htm
http://shaman-medved.narod.ru/index.htm
zond
veteran
В Горном алтае на источнике Аржаан Суу, там где куча сувенирных киосков - продают всянческие бубны: стоимость от 6 тыс до 12. Появились в продаже только в этом году, думаю в следующем будут дешевле!.
Сейчас читают
Правительство Медведева в отставку
224667
1000
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
271647
642
Заработок/занятость на пенсии
37890
131
walking_corpse
veteran
В Горном алтае на источнике Аржаан Суу, там где куча сувенирных киосков - продают всянческие бубны:Я, вообще-то, про Новосибирск спрашивал :-)
walking_corpse
veteran
а мне вот подарили ...Скажите, как связаться с тем, кто Вам его подарил??
Я распрошу у него, где можно достать!
;-))
walking_corpse
veteran
Эта штука не для продажи. Низзя...Ладно, тогда не настоящий шаманский, а подделку - псевдошаманский бубен :-) Всё равно низзя?
zond
veteran
так куча народа-новосибирцев мотается в Горный - можно и заказать
а потом согласитесь на дешевую китайскую подделку, а потом... может, проще сразу купить детский бубен в детском мире... такой очаровательный, с погремушками..
:о))
стоимость от 6 тыс до 12
===================
сколько-сколько?
тьфу, чёрт дери, завтра с утра подаю заявление и уезжаю клепать бубны. держись, билли, твой майкрософт дешёвка по сравнению с моей бубенной фабрикой
===================
сколько-сколько?
тьфу, чёрт дери, завтра с утра подаю заявление и уезжаю клепать бубны. держись, билли, твой майкрософт дешёвка по сравнению с моей бубенной фабрикой
Upjohn
универсальный маньяк
Попробуйте посмотреть в "Золотом драконе" на ул. Ватутина, 23 тел.46-58-50, может он вас устроит.
zond
veteran
Так их никто и не берет
Wоt
guru
Республика САХА-Якутия,
Шаман
PS. Адрес почти серьезный. Почти ...
Шаман
PS. Адрес почти серьезный. Почти ...
walking_corpse
veteran
Попробуйте посмотреть в "Золотом драконе" на ул. Ватутина, 23 тел.46-58-50, может он вас устроит.Про этот магазин я уже слышал, но на Ватутина бываю нечасто. В любом случае, благодарю за телефон.
walking_corpse
veteran
а потом согласитесь на дешевую китайскую подделку, а потом... может, проще сразу купить детский бубен в детском мире... такой очаровательный, с погремушками..Слушайте - а это идейка! Куплю вместо бубна неваляшку, и коробку памперсов :-)
walking_corpse
veteran
Республика САХА-Якутия,Лучше тогда так:
Шаман
Республика Саха-Якутия.
Чорный Шаман, Представляющий Якуццкое Апсалютнае Зло, Закалдовывающий Нафик Фсе Северные Ветра и Направляющий Их на Аццкое Разрушение.
8-Р
Upjohn
универсальный маньяк
Ватутина гораздо ближе чем Саха-Якутия, а бубен там диаметром сантиметров восемьдесят. Искушение постучать в него ОГРОМАДНОЕ!
sosnovka
experienced
Республика Саха-Якутия.какая прелесть!
Чорный Шаман, Представляющий Якуццкое Апсалютнае Зло, Закалдовывающий Нафик Фсе Северные Ветра и Направляющий Их на Аццкое Разрушение.
ТОП 5
1
2
4