На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос про сауны на 9 человек
755
7
Помогите найти нормальную сауну на 9 человек по линии метро или в центре, желательно указать цену за час
По линии метро не знаю, но в принципе недалеко от Маркса (5 минут на машине) есть классная сауна - "Звёздное небо". Тел, по-моему, 534711. Там 10 человек запросто вмещаются, мы ходили 15! 3 этажа, бильярд, водопад, караоке, комната отдыха, ну как надо всё! Полгода назад час стоил около 1000 руб., но эти деньги себя оправдывают!
Есть Аврора на Панфиловцев, район сада мичуринцев. Туда я думаю можно смело загонять взвод........ Раньше стоило что то в районе 3000 час щас дешевле, но если на 9 чел раскидать то не так уж и дорого. 11-73-44 тел. Звони узнавай...
Но сауна очень высокого уровня ..... была по крайней мере.......
Но сауна очень высокого уровня ..... была по крайней мере.......
За городом есть сауны, хоть на стоню человек, всего по 500 руб/час.
Очень неплохие.
Очень неплохие.
Сауна "Октябрьская" на пл.Ленина, (во дворе за магазином NIKE) :
большой бассеин, бильярд, теннис, солярий,комнаты отдыха, парилка - 500 до 2.00 , 650р после 2.00
P.S. разместиться может и 19 человек, места хватит.
большой бассеин, бильярд, теннис, солярий,комнаты отдыха, парилка - 500 до 2.00 , 650р после 2.00
P.S. разместиться может и 19 человек, места хватит.
Только Октябрьская не сдается в пятницу вечером никогда, потому как откуплена на несколько лет вперед...... Именно на вечер пятницы ......
Как говориться: "Дшау шы Дшау...."
Как говориться: "Дшау шы Дшау...."

Недавно были на Каменской за ТЮЗом.
Места - полно.
Правда ремонт не ахти, но парилка неплохая.
Бассейн большой
Места в номере - наверное не меньше 200 м2
Стоит недорого, по-моему 400-450.
Вот только потребуют еще денег за 9 чел - не знаю
Нас было 6.
Места - полно.
Правда ремонт не ахти, но парилка неплохая.
Бассейн большой
Места в номере - наверное не меньше 200 м2
Стоит недорого, по-моему 400-450.
Вот только потребуют еще денег за 9 чел - не знаю
Нас было 6.
ТОП 5
1
2
4