На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
обувь SALAMANDER
1248
13
Подскажите, где в нашем городе можно купить обувь этой фирмы, раньше магазин находился на проспекте Димитрова,4. Заранее спасибо
Sir
veteran
А разве сейчас они съехали? 
Зимнюю брал только там..Не так давно, вроде бы, были..в декабре-январе..

Зимнюю брал только там..Не так давно, вроде бы, были..в декабре-январе..
Sir
veteran
Свершилось !
Возле м.Октябрьская , рядом с Московской,2 , стоит плакат, что-то сообщающий об открытии магазина Саламандер.Не разглядел, какой адрес.Расположен плакат лицом в сторону часовни.
Возле м.Октябрьская , рядом с Московской,2 , стоит плакат, что-то сообщающий об открытии магазина Саламандер.Не разглядел, какой адрес.Расположен плакат лицом в сторону часовни.
Видел SALAMANDER в т.д. Форум ,что на Ленина - номер правда непомню , но напротив Тинькова
Плакат гласит, что скоро открытие в комплексе "Турист" адрес : К. Маркса 2. Только что это за комплекс, фиг знает.
Плакат гласит, что скоро открытие в комплексе "Турист" адрес : К. Маркса 2. Только что это за комплекс, фиг знает.Если ул. К. Маркса 2 то это то здание которое находится справа как заезжать на ул. Маркса с пл. Маркса. Но что то мне подсказывает. что скорее всего адрес там - пл. Маркса 2, что говорит о том. что это скорее всего на первых этажах либо в вестибюле недостроенной гостиницы на пл. Маркса.
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 8)
389255
1000
сайту Потеряшка-НСК требуются волонтеры!
12453
110
Декабристов 51 Сибакадемстрой.
170235
1000
Крыска
unreal
Был обувной магазин в сети Бэст, на пл. Ленина, но съехал...
По-моему, какой-то их отдел есть в одном из магазинов в районе 25 лет Октября - дк Горького, была я там летом, выбор весьма жалкий, хотя кое-что было, конечно...
Еще был отдел в ЖУМе.
Я зимние сапоги Саламандер прошлым летом купила в Россите - каким-то ветром их туда занесло, но в этом году ничего такого там нет.
По-моему, какой-то их отдел есть в одном из магазинов в районе 25 лет Октября - дк Горького, была я там летом, выбор весьма жалкий, хотя кое-что было, конечно...
Еще был отдел в ЖУМе.
Я зимние сапоги Саламандер прошлым летом купила в Россите - каким-то ветром их туда занесло, но в этом году ничего такого там нет.
Vovasa
v.i.p.
Магазин "БЕСТ-Фасон" кажется так называется, в здании справа от кинотеатра Космос, на б.Хмельницкого...
много лет торгуют Саламандром
много лет торгуют Саламандром

хе-хе... одновременно посты написали - даже время совпадает 

Azx пишет:
Есть в городе хороший магазин с выбором моделей?
brod пишет:
Единственный вариант, который сразу вспоминается - это галерея Фестиваль. Там на первом этаже как раз магазин с одноименным названием.
Крыска пишет:
Там именно Саламандер - по пальцам пересчитать...
Есть в городе хороший магазин с выбором моделей?
brod пишет:
Единственный вариант, который сразу вспоминается - это галерея Фестиваль. Там на первом этаже как раз магазин с одноименным названием.
Крыска пишет:
Там именно Саламандер - по пальцам пересчитать...
Как вариант купил ECCO, но модели более "для жизни". Очень удобные но фасон - не то что хотелось.
Да, действительно, там еще и итальянская обувь есть. Но именно Саламандера там больше всего.
ТОП 5
1
2
3
4