Обмен валют.
728
7
Люди!!! Поделитесь опытом, где наиболее выгодный курс валют? Надобно купить баксы :спок:
GHOST
В Академе в ТЦ в переходе стоят либо парень с девушкой, либо мужик средних лет. Но проверять надо ихние баксы - могут подсунуть купюру "из старых", а потом сами же будут при выкупе занижать цену копеек на 50 за бакс.
Галинка
Пасиба конечно, но не мешало бы вгороде знать подобное местечко..... В Академ ехать времени не будет:хммм:
Написано GHOSTом
Vikky
Не знаю как купить баксы, но продавать в Академе однозначно выгоднее - берут по курсу ЦБ (если сумма большая), если 100-200 баксов, то ЦБ минус 5 копеек. В городе я таких курсов не видел.
Купить там скорее всего тоже можно по более выгодному курсу, чем в городе (ЦБ + 5 копеек).

Хотя вон по радио постоянно передают курсы валют и как правило находится какой-нибудь банк, который продаёт по курсу ЦБ (по-крайней мере так заявлено, иногда встречался с тем, что на самом деле у них налички нет и объявление непонятно для чего давали ...).
Vikky
напротив банка Левобережный на пр. Маркса, 17
Солца
На Главпочте на перекрестке Ленина-Советская. Главное -там серьезный народ, кидальными вещами не занимаются категорически и чужие там не работают.
Sir
Спасибо! Вашему мнению я доверяю, Сээр :улыб:
Vikky
Да пользуйтесь на здоровье..:улыб:
На всякий случай поясню, что имел в виду вовсе не обменный пункт унутре этого же здания, а ребят, стоящих возле (как правило, 1-2 снаружи и один-внутри). Они там одни и те же..Так что не бойтесь довериться им.
Вот по субботам, кажется, не всегда бывают или до обеда..