На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто-нибудь едет в Москву?
568
5
Очень нужно передать посылку в Москву. Проводники отказываются, по понятным причинам. Буду очень признателен за помощь)
Непонятны "понятные" причины... Если не пересылается ничего криминального и проводника "подстимулировать" некоторой суммой - не вижу причин для отказа. Сам изредка практикую такую доставку...
"Понятная" причина такова - по поездам проходят проверки, и если у проводника обнаруживается посылочка, то его немедленно увольняют. Поэтому они отказываются брать. Но в Кисловодск взяли посылку без всяких отнекиваний.
Alexis
veteran
У меня ребенок сегодня в Мкву летит, но посылочку я не возьму по понятным причинам...
по поездам проходят проверки, и если у проводника обнаруживается посылочка, то его немедленно увольняют.Переубеждать не буду. Скажу только одно - брехня.
Возили, возят и будут возить.
Кстати, мне на днях из казахстана посылка приезжает, а это вообще через таможню...
Melle
experienced
А когда надо передать? Можно в начале октября...Если вы напишите в личку, что там в псылке будет)
ТОП 5
3