Барсучий жир
812
9
Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно найти барсучий жир?
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
На Центральном рынке, но лучше приобрести у знакомых охотников
А где именно на Центральном рынке, не подскажите?
Увы, знакомых охотников не имею, потому и обратилась на форум.
Увы, знакомых охотников не имею, потому и обратилась на форум.
Перед центральным входом обычно в майонезных баночках продают, так и написано "барсучий жир", но какой же он вонючий.... но от всяких легочных помогает неплохо.Тут рядом есть форум "охота и рыбалка", попробуйте там спросить. Если совсем не получается, напишите в личку, сколько и когда надо.
Если еще актуально - пытаясь найти барсучий,мне порекомендовали купить сурковый, якобы он даже еще лучше барсучьего. Так вот сурковый можно купить в аптеке, он есть и жидкий, и, что очень удобно, в капсулах.
По городу продают столько "барсучьего" жира, как будто есть фермы, где их разводят или барсуки вокруг города толпами ходят! Все это фальсификаторы из бродячих собак и прочего. Настоящий барсучий жир - редкость и купить его можно наверно только у хорошо знакомого и опять же честного охотника.
Я видел барсучьи "покопки" и брошенные норы в лесу на ост. Юбилейная (электричка на Восток)...а это почти город...так что - много их, много...
Вот и я о таком же слышала - что в основном подделки продаются, а настоящий барсучий жир - большая редкость.
Предупредила об этом своих знакомых, которые просят найти, однако, все равно просят. )
Предупредила об этом своих знакомых, которые просят найти, однако, все равно просят. )
Ответил я. Кстати а чем его лучше запивать-заедать ? А тот уж больно он пахучий
ТОП 5
1
2
4