Куда девать строительный мусор?
7316
11
Lion76
veteran
Намечается много крупногабаритного мусора: 2 ванны, 2 раковины, унитаз, старые трубы, несколько дверей с коробками, деревянные панели со стен не считая обоев и мелкого мусора.
Может кто знает, куда девать все это барахло? Ремонт проходит в Академгородке.
Может кто знает, куда девать все это барахло? Ремонт проходит в Академгородке.
Оптимальный вариант: поймать водителя мусоровоза, дать ему денег - всё вывезет на свалку.
А можно позвонить в спецавтохозяйство Советского района - там Выам организуют вывоз.
А можно позвонить в спецавтохозяйство Советского района - там Выам организуют вывоз.
С ваннами и дверными блоками проблем не будет - только выставь на улицу и они будут тут же приватизированы. С остальным хламом будет проблематичнее.
С ваннами и дверными блоками проблем не будет - только выставь на улицу и они будут тут же приватизированы.Хм...Сомнения гложут. Тут недавно соседи переезжали, так выставили к подъезду всякого ненужного барахла, в том числе крупногабаритного, мебель и т.д. Уже больше недели прошло, куча конечно уменьшилась, но не радикально.
Да и старые ванны кому нужны? Тащить их удовольствие сомнительное.
Я так думаю - человек, имеющий две ванных комнаты в квартире и затеявший нешуточный по масштабу ремонт, всегда найдет 1-2 сотни долларов, чтобы отловить на улице грузовик с г/п 5-7 тонн, водитель поможет закинуть всё это в кузов, и показать водителю дорогу за город ( желательно подальше)
Живчик
experienced
Безобразие! Из-за таких советчиков уже в пригороде отдохнуть невозможно!!! Мусору место - на мусорке! И никак не в лесочке или на бережочке!
---------------------
Ловите МУСОРОВОЗ!!!
---------------------
Ловите МУСОРОВОЗ!!!
В Навигаторе в объявлениях про автоуслуги можно встретить: вывоз мусора.
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
45708
1000
Трансновогодний дозор
19195
655
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
119015
1003
правильно вас сомнения гложут, не фига во дворе помойку устраивать. надо искать грузовик, нанять его - плёвое дело, позвоните в любое такси, почти в любой конторе есть и грузовое такси. позовите пару друганов, закидайте мусор в машину и вывезите не подальше за город как тут советуют, а на свалку. в городке свалка находится по дороге в кольцово: едете через "щ", по иванова, она уходит от жилых кварталов через лес и на поля, справа будет загороженная бетонными плитами официальная свалка, заезжаете на её территорию и сваливаете свой сиф. местный сторож-полубомж может подойти к вам и спросить не привезли ли вы опять труп в крупногабаритных вещах. врите, что не привезли, и всё будет хорошо. вышеописанным рецептом я, как законопослушный гражданин и борец за чистоту своего собственного дома и прилегающей территории, пользовался несколько раз для утилизации древних стиральных машин, холодильников et cetera и остался удовлетворён. рекомендую
Где Вы увидели у меня слова - вывалить мусор в "лесочке или на бережочке"?
Свалки тоже за городом находятся...
Каждый думает в меру своей испорченности...Вам не кажется?
Свалки тоже за городом находятся...
Каждый думает в меру своей испорченности...Вам не кажется?
Свалки тоже за городом находятся...Хм... Не думал даже, что пойма Каменки за городом...
И еще - поймы обеих Ельцовок...и Плющихи
Это как раз пример самовольно устроенных свалок... на правом берегу.Думаю не ошибусь, если скажу, что пойма Тулы тоже загажена...
Это как раз пример самовольно устроенных свалок... на правом берегу.Думаю не ошибусь, если скажу, что пойма Тулы тоже загажена...
Lion76
veteran
Всем спасибо.
TO шорцы: Респект.
TO шорцы: Респект.
ТОП 5
1
2
4