Куда девать строительный мусор?
7316
11
Намечается много крупногабаритного мусора: 2 ванны, 2 раковины, унитаз, старые трубы, несколько дверей с коробками, деревянные панели со стен не считая обоев и мелкого мусора.

Может кто знает, куда девать все это барахло? Ремонт проходит в Академгородке.
Lion76
Оптимальный вариант: поймать водителя мусоровоза, дать ему денег - всё вывезет на свалку.
А можно позвонить в спецавтохозяйство Советского района - там Выам организуют вывоз.
Lion76
С ваннами и дверными блоками проблем не будет - только выставь на улицу и они будут тут же приватизированы. С остальным хламом будет проблематичнее.
Doktor
С ваннами и дверными блоками проблем не будет - только выставь на улицу и они будут тут же приватизированы.
Хм...Сомнения гложут. Тут недавно соседи переезжали, так выставили к подъезду всякого ненужного барахла, в том числе крупногабаритного, мебель и т.д. Уже больше недели прошло, куча конечно уменьшилась, но не радикально.

Да и старые ванны кому нужны? Тащить их удовольствие сомнительное.
Lion76
Я так думаю - человек, имеющий две ванных комнаты в квартире и затеявший нешуточный по масштабу ремонт, всегда найдет 1-2 сотни долларов, чтобы отловить на улице грузовик с г/п 5-7 тонн, водитель поможет закинуть всё это в кузов, и показать водителю дорогу за город ( желательно подальше) :улыб:
Безобразие! Из-за таких советчиков уже в пригороде отдохнуть невозможно!!! Мусору место - на мусорке! И никак не в лесочке или на бережочке!
---------------------
Ловите МУСОРОВОЗ!!!
Lion76
В Навигаторе в объявлениях про автоуслуги можно встретить: вывоз мусора.
Lion76
правильно вас сомнения гложут, не фига во дворе помойку устраивать. надо искать грузовик, нанять его - плёвое дело, позвоните в любое такси, почти в любой конторе есть и грузовое такси. позовите пару друганов, закидайте мусор в машину и вывезите не подальше за город как тут советуют, а на свалку. в городке свалка находится по дороге в кольцово: едете через "щ", по иванова, она уходит от жилых кварталов через лес и на поля, справа будет загороженная бетонными плитами официальная свалка, заезжаете на её территорию и сваливаете свой сиф. местный сторож-полубомж может подойти к вам и спросить не привезли ли вы опять труп в крупногабаритных вещах. врите, что не привезли, и всё будет хорошо. вышеописанным рецептом я, как законопослушный гражданин и борец за чистоту своего собственного дома и прилегающей территории, пользовался несколько раз для утилизации древних стиральных машин, холодильников et cetera и остался удовлетворён. рекомендую
Живчик
Где Вы увидели у меня слова - вывалить мусор в "лесочке или на бережочке"?
Свалки тоже за городом находятся...:улыб:
Каждый думает в меру своей испорченности...Вам не кажется? :а\?:
Свалки тоже за городом находятся...
Хм... Не думал даже, что пойма Каменки за городом...
Doktor
И еще - поймы обеих Ельцовок...и Плющихи
Это как раз пример самовольно устроенных свалок... на правом берегу.Думаю не ошибусь, если скажу, что пойма Тулы тоже загажена...