На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно приобрести набор специй для глинтвейна?
2893
8
Однажды прислали такой в подарок от какого-то журнала. Таким вкусным глинтвейн до этого никогда не получался. Но все закончилось. Подскажите, пожалуйста, где можно купить еще.
порой репцептуру и купи - специй сейчас навалом всяких разных.
Мы в свое время варили "сбитень" ( так назвали) -
на 4 вина 1 водки + о.5 стакана коньяка засыпали что под руку попадет - лаврушка, тмин , корица - в принципе, не важно. Доводили до кипения и пили - на вкус получалось очень прилично.
Мы в свое время варили "сбитень" ( так назвали) -
на 4 вина 1 водки + о.5 стакана коньяка засыпали что под руку попадет - лаврушка, тмин , корица - в принципе, не важно. Доводили до кипения и пили - на вкус получалось очень прилично.
Видел недавно среди пакетиков со специями пакетик специй для глинтвейна. Магазин на Шлюзе, супермаркет, адрес не знаю - не местный. Там стоял стенд с синенькими пакетиками...
Короче, если заинтересовал, могу уточнить адрес гамазина и торговую марку специй.
Короче, если заинтересовал, могу уточнить адрес гамазина и торговую марку специй.
Супермаркет на Шлюзе только один. Спсибо. Поищу.
Если Вы обратили внимание, то форум не кулинарный. Мне не рецепт нужен, а готовый набор. Почему-то с готовой смесью получается вкуснее. Да и готовить я собираюсь глинтвейн, а не коктейль типа "бурый медведь", от которого крышу сносит.
И почему Вы мне тыкаете? Мы с Вами на брудершафт не пили.
И почему Вы мне тыкаете? Мы с Вами на брудершафт не пили.

пнял, отстал.
Брудершафт? Ну эт дело поправимое

Брудершафт? Ну эт дело поправимое

Мне присылают из Германии.
Сейчас читают
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 2)
235723
1000
Нужна помощь на содержание моих подопечных кошек
24501
183
Подопечные Zosia (часть 3)
187912
1000
"Синие пакетики" - это торговая марка Santa Maria, финская. У них действительно среди прочих композиционных специй есть и набор для глинтвейна, так и называется. искть - в любом супермаркете города :-)
Я уже поняла о чем речь. Не совсем то что надо. 

ТОП 5
2
3
4