Интересно! - Кто-нибудь с этим сталкивался?
792
2
dobriy
activist
Банкомат Сбербанка не выдал 1000р, а со счета снял.
Написал заявление - сказали, что если в банкомате останется эта 1000, тогда вернут.
Если да, то еще больше интересно - Вернули ли деньги?
Насколько я знаю деньги в банкомат докладывают если кончаются какие-нибудь купюры, как они определят, что там осталась недоданная 1000 р?
Может быть кто-нибудь посоветует что необходимо сделать и предусмотреть, чтобы банк вернул деньги.
Заранее спасибо за ответ.
Написал заявление - сказали, что если в банкомате останется эта 1000, тогда вернут.
Если да, то еще больше интересно - Вернули ли деньги?
Насколько я знаю деньги в банкомат докладывают если кончаются какие-нибудь купюры, как они определят, что там осталась недоданная 1000 р?
Может быть кто-нибудь посоветует что необходимо сделать и предусмотреть, чтобы банк вернул деньги.
Заранее спасибо за ответ.
У знакомого было нечто похожее, промаялся полгода, денег не вернул.... Пытался через суд - не смог доказать факт отсутствия снятых денег... так что скорее всего - сочувствую...
у меня чуть ли не в первый же засов карточки в железного коня, он карточку зажевал, бабки со счёта снял, и не отдал ничего. пошёл в банк (САБ), вернули и карточку и бабки.
что-то мне подсказывает, что информация о всех действиях банкомата должна куда-то писаться.. интересно, чек вам автомат сдал?
что-то мне подсказывает, что информация о всех действиях банкомата должна куда-то писаться.. интересно, чек вам автомат сдал?
ТОП 5
1
2
4