На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где можно приобрести набор специй для глинтвейна?
2897
8
Однажды прислали такой в подарок от какого-то журнала. Таким вкусным глинтвейн до этого никогда не получался. Но все закончилось. Подскажите, пожалуйста, где можно купить еще.
порой репцептуру и купи - специй сейчас навалом всяких разных.
Мы в свое время варили "сбитень" ( так назвали) -
на 4 вина 1 водки + о.5 стакана коньяка засыпали что под руку попадет - лаврушка, тмин , корица - в принципе, не важно. Доводили до кипения и пили - на вкус получалось очень прилично.
Мы в свое время варили "сбитень" ( так назвали) -
на 4 вина 1 водки + о.5 стакана коньяка засыпали что под руку попадет - лаврушка, тмин , корица - в принципе, не важно. Доводили до кипения и пили - на вкус получалось очень прилично.
Видел недавно среди пакетиков со специями пакетик специй для глинтвейна. Магазин на Шлюзе, супермаркет, адрес не знаю - не местный. Там стоял стенд с синенькими пакетиками...
Короче, если заинтересовал, могу уточнить адрес гамазина и торговую марку специй.
Короче, если заинтересовал, могу уточнить адрес гамазина и торговую марку специй.
Супермаркет на Шлюзе только один. Спсибо. Поищу.
Если Вы обратили внимание, то форум не кулинарный. Мне не рецепт нужен, а готовый набор. Почему-то с готовой смесью получается вкуснее. Да и готовить я собираюсь глинтвейн, а не коктейль типа "бурый медведь", от которого крышу сносит.
И почему Вы мне тыкаете? Мы с Вами на брудершафт не пили.
И почему Вы мне тыкаете? Мы с Вами на брудершафт не пили.

пнял, отстал.
Брудершафт? Ну эт дело поправимое

Брудершафт? Ну эт дело поправимое

Мне присылают из Германии.
Сейчас читают
Простой дозор (часть 2)
154079
1000
Вот Вы мне скажите неужели...
22726
140
Много ли на свете заблуждающихся мужчин?
7664
55
"Синие пакетики" - это торговая марка Santa Maria, финская. У них действительно среди прочих композиционных специй есть и набор для глинтвейна, так и называется. искть - в любом супермаркете города :-)
Я уже поняла о чем речь. Не совсем то что надо. 

ТОП 5
1
2