На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Расстояние от дома до автостоянки?
665
11
Есть какие-то нормы расположения автостоянок от жилых домов? Рядом с моим домом стоянка находится в пределах 30, ну максимум 50 метрах. Дизеля и лающие охранные собаки добавляют экстриму ночью.
от 10 метров, в зависимости от кол-ва машин, так что всё в порядке... а если и было бы не в порядке всё равно никто стоянку не закроет.
жаль!
откуда взята эта цифирь? стоянка достаточно большая...они уже и ПАЗики вовсю принимают.

жаль!как бы то ни было - на стоянке стоят машины ваших соседей. Они тоже живут в вашем районе и тоже имеют право на удобства.откуда взята эта цифирь? стоянка достаточно большая...они уже и ПАЗики вовсю принимают.
Вообще - я думаю, что давно пора озадачиться властям по поводу многоэтажных парковок.
У нас в прошлом году была похожая ситуация: стоянку открывали под окнами. Жильцы пободались-пободались (подписи собирали, нормативы уточняли и т.д. и т.п.). Теперь сами же там машины ставят.
Причем, что интересно, сигнализацию не откючают тоже сами.
Причем, что интересно, сигнализацию не откючают тоже сами.
Все это понятно. На лето я уезжала из города. В моей квартире жила пара, владеющая авто. Им было удобно близкое расположение стоянки, но лай собак и "пуканье" дизельного транспорта по ночам тем не менее портили всю прелесть этого удобства. Мне кажется, что должно быть какое то разумное расстояние между этими двумя объектами. Просто легковушки практически не слышны, от них нет проблем, а вот охранные пёсики и дизеля ласкают слух каждую ночь. я не говорю, что стоянку нужно убирать, но если бы она была бы далее хотя бы метров на 50-100, было бы лучше. А владельцы транспорта, надеюсь, не сильно себя утрудили бы, пройди они эти 50 метров. Всем спасибо.
Липучка
veteran
Парадокс.
Как по-разному выглядит мир
по разные стороны ветрового стекла
До ближайших от меня 2х стянок 500 и 600м
соотв. И это так напрягает. Вот бы 50 или
60м. Было бы гораздо удобнее.
Вставать зимой и тащиться по морозцу лишних 500м пешком в 7 утра
Как по-разному выглядит мир
по разные стороны ветрового стекла

До ближайших от меня 2х стянок 500 и 600м
соотв. И это так напрягает. Вот бы 50 или
60м. Было бы гораздо удобнее.
Вставать зимой и тащиться по морозцу лишних 500м пешком в 7 утра

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
40484
465
Обсуждение новостей
203482
999
Где удалить миндалины?
64886
110
Да ладно уж 50 метров. Даже если до стоянки (пустой и бесплатной) 20 метров, машины обычно стоят в 10 метрах от подъезда на газоне :(. Действительно, чего зря обувь протирать.
Стоянка. У нас дом в пятидесяти метров от нашего дома строят. И что самое интересное, строят круглосуточно. Ночью спать одно удовольствие, постоянный резкий шум.
Vitaly
v.i.p.
стоянка на которой ставлюсь я расположена от соседнего дома на расстоянии метров 20 максимум!
на стоянке висит обращение к автовладельцам с просьбой не включать громко музыку и сигналки. все довольны. никто не жалуется. хотя по моим наблюдениям почти все на сигналку ставят все-таки...
...как законопослушный гражданин, я закрываю на ключик
на стоянке висит обращение к автовладельцам с просьбой не включать громко музыку и сигналки. все довольны. никто не жалуется. хотя по моим наблюдениям почти все на сигналку ставят все-таки...
...как законопослушный гражданин, я закрываю на ключик

ТОП 5
1
2
3
4