Изображение лошади(постер)
653
9
Подскажите пожалуйста, где в Новосибирске можно поискать постер с изображением лошади??

Желательно не фото, а рисунок(репродукцию с рисунка).
Только, чтобы это была натуральная, правильная ЛОШАДЬ, а не авангардная "сарделька на ножках":улыб:
Настенька
Я видел классную лошадь рисованную, черно-белую у одного из художников в Первомайском сквере... Только формат там был от силы А4...
PN
Точно, была там такая лошадь, только я видела ее еще летом:хммм:
А вы недавно видели?
И где этих художников искать когда плохая погода??
А то что формат А4 это не страшно, можно и еще меньше, главное, чтобы похоже было на лошадь:)
Настенька
На позапрошлой неделе видел :-)
PN
Спасибо.
Попробую поискать там..

А может кто знает где поискать катринки с лошадьми в электронном виде? С разрешением побольше, чтобы можно было распечатать??
Ну очень хочется сделать такой подарочек на день рождения:улыб:
А все что я нашла к этому моменту - это "богемные" лошади(видимо мясной породы) и малюсенькие картинки из Интернета:хммм:
Настенька
хотите, я вам отсканирую и пришлю картинку? это именно рисунок. правда, там только голова (портрет лошади). формат А3, чуть поменьше. да в принципе, размер можно сделать любой.
Настенька
а можно и нарисовать:бебе:
sosnovka
..Хотите, я вам отсканирую и пришлю картинку?..

Это было бы просто здорово:улыб:
Спасибо!
kotofey
Можно и нарисовать..
Только надо УМЕТЬ:улыб:

А еще можно сфотографировать..
Но мне даже это недоступно - я в присутствии лошади пухну и дохнуть начинаю:хммм:

Но как вариант на самый крайний случай это оставляю. Наемся супрастину и устрою экстримальную фотосессию:улыб:
Настенька
Настенька, а в чем проблемма то?! когда я учился в НГХУ, вечная проблемма студентов была - нехватка денег, думаю, что если обратиться к кому, вам за недорого нарисуют лошадь в графике, это будет намного лучше потому что в единственном экземпляре и рисованно от руки...:улыб: