На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Грибы пособирать......где?
595
8
MORAL CODE
experienced
Вот собираюсь на выходных съездить за грибами.
Может кто подскажет хорошие грибные места не сильно далеко от города.
Может кто подскажет хорошие грибные места не сильно далеко от города.
В том году, примерно в это время частенько ездил по 17му маршруту, (с пл.Калинина автобус)
ну и находил довольно неплохо, опята восновном...

ну и находил довольно неплохо, опята восновном...

Center
expert
Ну кто в здравом уме грибные места сдаст?
MORAL CODE
experienced
"А че такого, здесь же на всех хватит ?!" (из рекламы конфет ЭM ЭM - дэнс).

А вообще люди отзовитесь, кто знает хорошие места.
Re: Kotofey спасибо конечно
, но эти места я знаю, и они скорее всего уже вычищены, т.к. слишком близко от города.

А вообще люди отзовитесь, кто знает хорошие места.

мы на кубовую ездили всегда...
это в сторону пашинской трассы, а вот куда оттуда деваться - убейте, не подскажу и не потому что выведывать места не хочу, просто не знаю...
по карте гляньте чтоли, но места там хорошие.
а что - погоду хорошую обещают на выходные? может, и самой поехать по грибы?!
это в сторону пашинской трассы, а вот куда оттуда деваться - убейте, не подскажу и не потому что выведывать места не хочу, просто не знаю...

по карте гляньте чтоли, но места там хорошие.
а что - погоду хорошую обещают на выходные? может, и самой поехать по грибы?!
child_in_time
experienced
Грибцы я собирал и собираю на Первомайке (не страшно вовсе). Есть там место такое - Петля называется, там и подберёзовики, и подосиновики имеются. А рядом лес, где вообще всего достаточно. А вот опята прям на даче из пней растут :-).
MORAL CODE
experienced
На выходные обещают до 20 с переменной облачностью. 

Сейчас читают
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
118147
1005
Кофейня (часть 5)
142778
1000
Шугаринг
181411
309
В Ордынском раионе еще собирают, у меня дядька на Уазике туда с Верх Ирмени ездит..
в том году много белого было, и на трассе много народу стояло торговало, еще видал народ с Лисичками и опятами в Кудряшовском бору, эт в сторону Колывани
в том году много белого было, и на трассе много народу стояло торговало, еще видал народ с Лисичками и опятами в Кудряшовском бору, эт в сторону Колывани

ТОП 5
1
2