На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
реклама Мегафона - срочно нужна помощь!
1105
13
ptiza
guru
добрый день всем :-) буду признательна за любую информацию по теме где, на каких носителях в Новосибирске сейчас размещается реклама Мегафон: какие радиостанции, на каких улицах видели щиты, какие телевизионные каналы (в данном случае интересует только местная реклама, с тарифами. федеральная реклама не нужна), возможно, какие-то иные формы рекламного присутствия. ну и о чем говорят - тоже ценно :-). заранее спасибо
Matrix_Agent
guru
Это в другой форум, "взаимопомощь" называется:-)
Красный проспект, 14 (на крыше буквы с подсветкой)
Красный проспект, 27/Ленина,2 (плакат на торце здания, где раньше мтсовские ангелы летали)
Красный проспект, 27/Ленина,2 (плакат на торце здания, где раньше мтсовские ангелы летали)
ptiza
guru
размещение этого топика на этой борде согласовано с quaker` ом.
прошу писать по теме!
прошу писать по теме!
Как счас помню - купил коробку с мегасимкой - а там их РЕКЛАМА ! это за мои то деньги?!
А зачем вам их реклама? как использовать предполагается
А Zippo ещё не запустил мониторинг наружки ?, вроде собирался
А зачем вам их реклама? как использовать предполагаетсяА Zippo ещё не запустил мониторинг наружки ?, вроде собирался
Сейчас читают
сложная семейная ситуация
146327
622
нужно ли ставить прививки?
37061
109
Сбор народного мнения
159782
1000
Магазин "На Восходе" - во всю витрину что-то мегафоновское...
Помогла инфа?
Помогла инфа?

>> А зачем вам их реклама? как использовать предполагается
Видать, автор хочет поучаствовать в этом мероприятии.
Или РА "Афина Паллада" решила отбить Мегу у Петры.
Видать, автор хочет поучаствовать в этом мероприятии.
Или РА "Афина Паллада" решила отбить Мегу у Петры.
Самый главный плакат на доме по ул.Орджоникидзе №18 и плакак вдоль дороги на стороне гостиницы Обь
сегодня видел
сегодня видел
Ребята, с вами договориться вообще ни о чем невозможно!!! ну какого чёрта? я же попросила НЕ ФЛУДИТЬ. не видели, не помните - ну проигнорируйте вы ветку, зачем эти судороги в пальцах, а????
quaker, просьба к тебе - после полудня снеси весь этот флуд и перенеси топик в "Вопрос-ответ", ок?
quaker, просьба к тебе - после полудня снеси весь этот флуд и перенеси топик в "Вопрос-ответ", ок?
Ребята, с вами договориться вообще ни о чем невозможно!!!Да можно с нами договориться. Но на глупые вопросы и ответы даём глупые, уж извиняйте...

Рекламный щит возле перекрёстка улиц Большевистская и Добролюбова. Второй поблизости на другой стороне улицы Большевистская, чуть ближе к метро Речнй вокзал.
19-го числа была на тротуаре возле левого крыла здания по Кр.пр. 35 (у входа в филиал НВТБ).Перекресток Кр.пр. и Потанинской.
Текст (за точность не ручаюсь):
============================
Дизайнмастер.
----------------------
(крупно)ПЕРВЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ.
Все исходящие по единому для региона тарифу 3.50руб.
Простой способ общения.
======================================
Как-то так!
И ещё..ээээ..я видел на главной страницеwww.NGS.RU....В режиме "бегущая строка" перечисляются все тарифы Мегафона, затем крупно надпись: МЕГАФОН с логотипом.
Текст (за точность не ручаюсь):
============================
Дизайнмастер.
----------------------
(крупно)ПЕРВЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ.
Все исходящие по единому для региона тарифу 3.50руб.
Простой способ общения.
======================================
Как-то так!

И ещё..ээээ..я видел на главной страницеwww.NGS.RU....В режиме "бегущая строка" перечисляются все тарифы Мегафона, затем крупно надпись: МЕГАФОН с логотипом.
ТОП 5
2