реклама Мегафона - срочно нужна помощь!
986
13
ptiza
guru
добрый день всем :-) буду признательна за любую информацию по теме где, на каких носителях в Новосибирске сейчас размещается реклама Мегафон: какие радиостанции, на каких улицах видели щиты, какие телевизионные каналы (в данном случае интересует только местная реклама, с тарифами. федеральная реклама не нужна), возможно, какие-то иные формы рекламного присутствия. ну и о чем говорят - тоже ценно :-). заранее спасибо
Matrix_Agent
guru
Это в другой форум, "взаимопомощь" называется:-)
Красный проспект, 14 (на крыше буквы с подсветкой)
Красный проспект, 27/Ленина,2 (плакат на торце здания, где раньше мтсовские ангелы летали)
Красный проспект, 27/Ленина,2 (плакат на торце здания, где раньше мтсовские ангелы летали)
ptiza
guru
размещение этого топика на этой борде согласовано с quaker` ом.
прошу писать по теме!
прошу писать по теме!
Как счас помню - купил коробку с мегасимкой - а там их РЕКЛАМА ! это за мои то деньги?! А зачем вам их реклама? как использовать предполагается
А Zippo ещё не запустил мониторинг наружки ?, вроде собирался
А Zippo ещё не запустил мониторинг наружки ?, вроде собирался
Сейчас читают
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
345935
2535
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
403330
629
Очередной дозор
65963
1003
Магазин "На Восходе" - во всю витрину что-то мегафоновское...
Помогла инфа?
Помогла инфа?
>> А зачем вам их реклама? как использовать предполагается
Видать, автор хочет поучаствовать в этом мероприятии.
Или РА "Афина Паллада" решила отбить Мегу у Петры.
Видать, автор хочет поучаствовать в этом мероприятии.
Или РА "Афина Паллада" решила отбить Мегу у Петры.
Самый главный плакат на доме по ул.Орджоникидзе №18 и плакак вдоль дороги на стороне гостиницы Обь
сегодня видел
сегодня видел
Ребята, с вами договориться вообще ни о чем невозможно!!! ну какого чёрта? я же попросила НЕ ФЛУДИТЬ. не видели, не помните - ну проигнорируйте вы ветку, зачем эти судороги в пальцах, а????
quaker, просьба к тебе - после полудня снеси весь этот флуд и перенеси топик в "Вопрос-ответ", ок?
quaker, просьба к тебе - после полудня снеси весь этот флуд и перенеси топик в "Вопрос-ответ", ок?
Ребята, с вами договориться вообще ни о чем невозможно!!!Да можно с нами договориться. Но на глупые вопросы и ответы даём глупые, уж извиняйте...
Рекламный щит возле перекрёстка улиц Большевистская и Добролюбова. Второй поблизости на другой стороне улицы Большевистская, чуть ближе к метро Речнй вокзал.
19-го числа была на тротуаре возле левого крыла здания по Кр.пр. 35 (у входа в филиал НВТБ).Перекресток Кр.пр. и Потанинской.
Текст (за точность не ручаюсь):
============================
Дизайнмастер.
----------------------
(крупно)ПЕРВЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ.
Все исходящие по единому для региона тарифу 3.50руб.
Простой способ общения.
======================================
Как-то так!
И ещё..ээээ..я видел на главной страницеwww.NGS.RU....В режиме "бегущая строка" перечисляются все тарифы Мегафона, затем крупно надпись: МЕГАФОН с логотипом.
Текст (за точность не ручаюсь):
============================
Дизайнмастер.
----------------------
(крупно)ПЕРВЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ.
Все исходящие по единому для региона тарифу 3.50руб.
Простой способ общения.
======================================
Как-то так!
И ещё..ээээ..я видел на главной страницеwww.NGS.RU....В режиме "бегущая строка" перечисляются все тарифы Мегафона, затем крупно надпись: МЕГАФОН с логотипом.
ТОП 5
1
2
4