Кормёжка с доставкой в офис.
1648
22
Интересуют фирмы, доставляющие горячие обеды в офис (качество, цены).
71-23-37
Мы как-то пользовались их услугами...
80р. за порцию - первое, второе, салат, пирожное.
Жалоб не было Мы не хотели крученого мяса - они не делалиАссортимент ресторанный.
Нам понравилось
Мы как-то пользовались их услугами...
80р. за порцию - первое, второе, салат, пирожное.
Жалоб не было Мы не хотели крученого мяса - они не делалиАссортимент ресторанный.
Нам понравилось
Ну ассортимент скорее кафешный. Привередливая треть (:)) ворчит, что столовкой отдает. Остальным очень нравится.
Сейчас 60 рублей за порцию (салат и второе). Порции не гигантские, но мужики, вроде, наедаются.
Сейчас 60 рублей за порцию (салат и второе). Порции не гигантские, но мужики, вроде, наедаются.
171057, Ольга Владимировна
Меню: суп (8-12 рублей), 4-6 видов салатов(15-18 рублей), 4-5 видов второго (22-28 рублей), 3-4 вида гарнира (6 рублей)....
Меню: суп (8-12 рублей), 4-6 видов салатов(15-18 рублей), 4-5 видов второго (22-28 рублей), 3-4 вида гарнира (6 рублей)....
Лиска
experienced
Я про тоже место, что red_da говорила.
712337
712337
Сейчас читают
Марафон стройности -12
182569
1017
Пришла весна. Переобулся, что дальше?...
1074
32
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1016797
964
171057, Ольга Владимировна
=)))))
138239 это её мобильный =)
=)))))
138239 это её мобильный =)
В районе завода НЗПП (Дачная, 60) могу предложить целых два человека с горячими обедами.
Сыпьте в личку, кому интересно, а то я тут еще не скоро появлюсь...
Сыпьте в личку, кому интересно, а то я тут еще не скоро появлюсь...
а в районе никитина/панфиловцев нет никаких "тетенек" ??
Есть хорошая столовая на 4-м этаже заводоуправления Сибремточстанка, зайдите, там же можно и о доставке договориться, мы пробовали, нам понравилось! Воинская 63
А телефончик-то левый какой-то. К чему бы это?
Natalia@
junior
у нас в офисе человек 10, иногда чуть больше заказываю. Может кто знает, кто такие маленькие заказы принимает на левый берег?
Тема UP^
Кто-нибудь знает какие-нибудь конторы (помимо перечисленных)?
Мы пользовались услугами фирмы "ДеВи", но она постоянно косячут (что-нибудь недоложат), поэтому от них отказались.
Мы - НИКИТИНА 20.
Кто-нибудь знает какие-нибудь конторы (помимо перечисленных)?
Мы пользовались услугами фирмы "ДеВи", но она постоянно косячут (что-нибудь недоложат), поэтому от них отказались.
Мы - НИКИТИНА 20.
Цветок
Мисс СФ
нас кормят - молодая (ок. 35) семейная пара готовит дома и развозит... то есть не поставлено на поточное производство, столовкой не отдает, все всегда очень вкусно, с зеленью всякой... салат+второе 70 рублей...
причем готовит мужчина
причем готовит мужчина
70 руб - дорого чтото за салат + второе. У нас за 60 Суп + второе + салат.
Хотя тут все зависит от порций)
Хотя тут все зависит от порций)
pitovnik
v.i.p.
ИП Карпова
у них есть е-майл, напишите, попросите меню, по е-майлу же можно и заказы отправлять
agkarpov@online.nsk.su
салат + второе = около 50 рублей
минимальный заказ на офис - 200 рублей в день
берем у них около месяца - все устраивает, из нашего офиса заказывали у них первоначально 5 человек, сейчас - уже 11
у них есть е-майл, напишите, попросите меню, по е-майлу же можно и заказы отправлять
agkarpov@online.nsk.su
салат + второе = около 50 рублей
минимальный заказ на офис - 200 рублей в день
берем у них около месяца - все устраивает, из нашего офиса заказывали у них первоначально 5 человек, сейчас - уже 11
мы раньше ели за 50.
1. порции были много меньше - сейчас я все съесть не в состоянии, мужчины наедаются полностью..
2. все что было раньше на мой привередливый вкус все ж таки было малопривлекательно, ближе к столовской пище.... то что сейчас - безумно вкусно, есть даже некоторые вещи вкуснее чем у моей мамы
1. порции были много меньше - сейчас я все съесть не в состоянии, мужчины наедаются полностью..
2. все что было раньше на мой привередливый вкус все ж таки было малопривлекательно, ближе к столовской пище.... то что сейчас - безумно вкусно, есть даже некоторые вещи вкуснее чем у моей мамы
Тема UP ^^^
кто где?
мы кормимся в ДеВи, но там чето дорого стало, скидку на неделю отменили, мясо у них вообще очень дорогое, а по вкусу того не стоит!
сейчас еще порции супов сделали гораздо меньше... короче ищу куда бы податься...
Кто где ест?
кто где?
мы кормимся в ДеВи, но там чето дорого стало, скидку на неделю отменили, мясо у них вообще очень дорогое, а по вкусу того не стоит!
сейчас еще порции супов сделали гораздо меньше... короче ищу куда бы податься...
Кто где ест?
ТОП 5
1
2
3
4