Подскажите санаторий
825
12
Хочется в начале октября отдохнуть несколько дней за городом в санатории или доме отдыха. Прошу совета, какой санаторий выбрать. Нужно, чтоб был недалеко от города, в красивом месте, недорогой, с какой-нибудь развлекухой помимо дискотек и саун. Ну и с кормёжкой как там тоже интересно.
Заранее спасибо!
З.Ы. Если можно, оставьте телефончики санаториев. Можно в приват.
Center
Никто не знает что ли? :хммм:
Center
Санаторий-профилакторий Лазурный39-51-31 телефон для справкиСанаторий-профилакторий Сибиряк(8-241) 4-36-64 телефон для справки
Санаторий Сосновка30-48-27 телефон бухгалтерия
Спасибо, но меня больше интересуют впечатления форумчан от пребывания в этих санаториях и, может, кто порекомендует где точно можно хорошо отдохнуть. А то они по телефону наговорят...
Center
Я была 2 года назад в Лазурном на НГ. Мне очень понравился номер (люкс, 2 комнаты). Обычные номера тоже неплохие, но там ванная 1 на 2 номера. Хорошая сауна, чистая - моется после каждого посещения 1 час. Место вроде чистое. Народ на машинах приезжает, шашлыки жарят.
Особенной развлекухи я не заметила. По-моему, погулять особо негде, тк кругом пионерлагеря,и спуск к воде был не очень. Хотя мб я что-то упустила, тк были зимой.
ИМХО неплохое место для тихого отдыха, для пары.
Center
вот и поделитесь потом своими впечатлениями:улыб:
была в сосновке зимой.. красота, тишина, сауна с бассейном, тренажерный зал, лыжи, дискотеки, бильярд, массаж...
не европейский уровень, но душевный комфорт обрела :миг:
Center
Я 2 раза была в Сибиряке. Оба раза впечатления хорошие. Кормят вкусно и много. :улыб:Летом, конечно, основное - купание. А из остального - как и везде: дискотеки, массаж, сауна, теннис, лыжи, ну и т.п. Места красивые, погулять есть где, рядом с территорией лес и осенью много грибов. А вообще, все зависит от компании. Мне понравился номер люкс, он не граничит стенками с другими номерами, а отделен от них лестницей, что в санатории важно. 2 комнаты, санузел с хорошей сантехникой, ванной и биде, из санузла 2 выхода (в коридорчик-прихожую и в спальню ;), что оказалось очень кстати). В номере ТВ, мягкая мебель, журн. столик, в спальне двуспальная кровать. В серванте (в прихожей) вся необходимая посуда с рюмками-фужерами и т.д., т.е. в столовую при желании можно и не ходить, благо рядом Бердск и продукты покупать можно регулярно. В столовой есть бар, правда он почему-то вечером рано закрывается. :а\?: Убирают ежедневно, чисто, можно оговорить время уборки, чтоб не ломились утром. :улыб:В общем, если планируется романтическая поездка вдвоем - место самое то! Ну и, небольшой веселой компанией отдохнуть можно неплохо, только не любят там шума в номерах по вечерам. В этом плане, тот же люкс оч. удачно расположен. Цены пару лет назад были довольно невысокие, сейчас не знаю.
Ящерица
нпп
а никто не посоветует никаких сайтов наших профилакториев-санаториев?
в прошлом году искал информацию про сосновку - так в основном томские турфирмы попадались.
из впечатлений - встречал в сосновке этот новый год. правда все развлечения что были - мы сами себе устраивали.
Ящерица
Впечатления о Сибиряке совпадают с вашими:улыб:Питание и обслуживание не вызывают никаких нареканий. Очень рекомендую гидромассаж. А вот обычный массаж не впечатлил, но это уже тонкости.
Ундина
Согласна, массаж там подкачал. Еще был немного сумасшедший стоматолог, у которого, якобы, лечиться должны были все (!) в обязательном порядке, первый раз я ему попалась :(, а во второй уже была умнее. :миг:
Ящерица
Со мной у него ничего не вышло:улыб:Не нашел к чему придраться:улыб:
По поводу массажа...мужчина - хороший специалист, а все эти теткообразные девушки ничего не умеют:хммм:
Ундина
Меня как раз угораздило оба раза попасть к этим эээ... "девушкам" :ухмылка: