> я видила такие джинсы. Но до сих пор не представляю их в использовании.
Немного поносишь - и становились мягче... Но посли стирки снова колом стояли :-)
Наблюдала я, как на юге местные жители стирали джинсы прямо на себе - заходили в море, выходили, намыливали, и шли плавать. Потом сушили на себе же :-)
Немного поносишь - и становились мягче... Но посли стирки снова колом стояли :-)
Наблюдала я, как на юге местные жители стирали джинсы прямо на себе - заходили в море, выходили, намыливали, и шли плавать. Потом сушили на себе же :-)
"Немного поносишь - и становились мягче... Но посли стирки снова колом стояли :-)"
Во. Поэтому и говорю - не представляю. Комфорт очень люблю.
"Наблюдала я, как на юге местные жители стирали джинсы прямо на себе - заходили в море, выходили, намыливали, и шли плавать. Потом сушили на себе же :-) "
Неплохой способ. Без лишних затрат энергии.
Во. Поэтому и говорю - не представляю. Комфорт очень люблю.
"Наблюдала я, как на юге местные жители стирали джинсы прямо на себе - заходили в море, выходили, намыливали, и шли плавать. Потом сушили на себе же :-) "
Неплохой способ. Без лишних затрат энергии.
Хорошие джинсы в Джинсовой симфонии на Челюскинцев (Mustang, Big Star, Pierre Cardin, Pioneer .. ) и напротив в She&He (Alberto, и что то еще брэндовое)
"Кстати, никто не знает, Ливайс и Адидас на Ватутина - все, кирдык? Давно уже не работают, и помещения никто не занимает... "
Левис на Ватутина, эта же фирма что и на Ленина 20. Возобновлять торговлю на Ватутина не будут..НО скоро откроют секции в Новом торговом центре на Маркса в октябре примерно)
Левис на Ватутина, эта же фирма что и на Ленина 20. Возобновлять торговлю на Ватутина не будут..НО скоро откроют секции в Новом торговом центре на Маркса в октябре примерно)
Kirilla
activist
нпп
А я себе Вранглер за 300 рублей купил. В гамазинчеке возле торца академовского. И так они мне нравяцца!
А я себе Вранглер за 300 рублей купил. В гамазинчеке возле торца академовского. И так они мне нравяцца!
А если б за 300 баксов купил, больше бы нравились?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 69)
178099
999
Вопросы к Лису (электрика-электроника-сигналки)
97697
1239
Вопрос про номера
3390
34
А если б за 300 баксов купил, больше бы нравились?Нет. Меньше За такие деньги я бы предъявлял к ним бОльшие требования. Например, чтоб стояли как деревянные и линяли
Kefir
activist
единственные джинсы, которые соответстовали всем критериям указанным здесь, это были какие то индийские, сзади прямоугольные карманы на молнии металлической, собачка была еще в виде шарика на палочке... вот они точно стояли, даже после нескольких первых стирок...
а, и еще у отца райфл купленные в магазине в советское время по бешенной тогда цене 120р...
тоже "деревянные" были и швы сделаны были на славу - в свое время именно это и спасло его:
на даче из машины упала на него опора металлическая с острым краем.. распорола сзади от ягодицы до колена и на джинсе и повисла собрав в гармошку... отделаись связками, сухожилиями. зашили и все было ОК... был бы в обычных брюках отсекло бы ногу...
а, и еще у отца райфл купленные в магазине в советское время по бешенной тогда цене 120р...
тоже "деревянные" были и швы сделаны были на славу - в свое время именно это и спасло его:
на даче из машины упала на него опора металлическая с острым краем.. распорола сзади от ягодицы до колена и на джинсе и повисла собрав в гармошку... отделаись связками, сухожилиями. зашили и все было ОК... был бы в обычных брюках отсекло бы ногу...
ТОП 5
1
2
4