Паспортный стол Октябрьского р-на
9475
12
Сегодня пришлось мне зайти в ентот паспортный стол. Во-первых отстояла в очереди на улице (не май месяц,попу морозить :() больше 20 минут,ну это ладно,я не знала расписание его работы.Но неужели нельзя закрыть кабинеты,если у них обед например,и запустить людей внутрь в помещение,чтобы не стояли на улице? Потом народ записывается в очередь,на улице (!),на какие-то бумажки.Когда наконец-то дверь открыли,народ рванул туда,но очередь соблюдал. Я хотела пройти взять бланк анкеты приглашения,до меня было 8 человек. С ними я договорилась :миг:говорю: Ща зайдем вместе,я анкетку возьму и уйду.не тут то было..............захожу,прошу у инспектора взять анкеты.А она мне-Не видите я принимаю (таким ехидным тоном) стойте в очереди :шок: короче я еще поорала,что мне некогда и все такое,но меня обломали.Естественно очередь ждать я не стала, и так все что можно было отморозила себе не улице. Ну вот скажите-почему нельзя выложить например бланки этих всяких разных анкет-заявлений и прочего где-то в зале? Ну а если нет времени ждать в очереди? блин только у нас такое наверное бывает......:хммм:
А что за анкета Вам была нужна?
да уж!!!
когда -то тоже морозилась на улице, когда относилась к этому паспортному столу, во-первых, пока доедешь - сейчас хоть транспорт стал новый ходить....не повезло, короче, милочка.
а что делать - такова се ля ви Россейская
Бульбуль
А что за анкета Вам была нужна?
Мне нужна была такая анкета,чтобы пригласить человечка в гости :миг:иностранческого :миг:
Точно! Октябрьский паспортный стол - это нечто! С наружи висит объявление " Регистрация граждан СНГ - каб. 5, часы работы такие-то". Отморозив все-что можно, дождалась пока откроют наконец двери... Что бы увидеть на каб. 5 "Регистрация - по адресу Дуся Ковальчук...." Блин... до слез обидно... ну почему нельзя повесить эти объявления наулице?!
Lazzy
Народ, сделайте доброе дело, скажите часы этого работы паспортного стола! А то скоро зима - кроме попы можно и все остальное отморозить... :ха-ха!:
я сёдня предприняла вторую попытку атаки этого паспортного стола....смотрю,на улице стоят трое-девушка и 2 мужчины.подхожу говорю-открыто?они говорят-нет....время было где-то в районе 15.потом мужчины говорит-они вообще седня не работают...я вот думаю-а чё ж они тогда стояли??????на завтра что ли очередь занимают???
а по расписанию-если б раньше прочитала,обязательно бы зафиксировала часы работы,а так-там есть несколько кабинетов,в основном они работают с 10 до 14 или с 14 до 18,а вот точно по дням не скажу

Мне нужна была такая анкета,чтобы пригласить человечка в гости :миг:иностранческого :миг:
Чтоб не париться, все эти бланки и анкеты легко находятся по одному запросу в Яндексе, например; заполняются, и гоу.
Так я делал. Проще по-моему.
основном они работают с 10 до 14 или с 14 до 18,а вот точно по дням не скажу
Среда точно не приёмный день... А в остальные дни по телефону можно уточнить, я так и делал...
Вот расписание работы Октябрьской паспортно-визовой службы (он же паспортный стол Октябрьского района - адрес: ул. Никитина, 70; телефоны по ДубльГИСу: 62-03-25 и 66-01-10).

Кабинет 1
Прием заявлений по утрате:
пн 9-13
вт 15-19
чт 15-19

Кабинет 2
Начальник отделения;
прием документов на оформление паспорта гражданина РФ и выдача паспортов:
пн 9-13
вт 15-19
чт 15-19
пт 9-13

Кабинет 3
Прием документов по вопросам гражданства; оставление на ПМЖ и виды на жительство:
пн 9-13
чт 15-19

Кабинет 5
Регистрация и снятие с регистрационного учета граждан РФ:
пн 9-13
вт 15-19
чт 15-19
пт 9-13

Кабинет 8
Оформление загранпаспортов; инспектор по розыску:
пн 9-13
вт 15-19
чт 15-19

Суббота: прием граждан с 9.00 до 13.00 (это объявление висит на входе, отдельно от расписания).

Примечание 1.
Расписание приведено по состоянию на 20 мая 2005 года.

Примечание 2.
Я сдавал документы на загранпаспорт в кабинет номер 8 в пятницу, 20 мая, кабинет работал с 9 до 13, хотя в расписании пятница рабочим днем не значится.

Примечание 3.
По неофициальной информации (от знакомого), документы на загранпаспорт принимают и в субботу, причем очереди практически нет. Лично не проверял.

Примечание 4.
В связи с большими очередями в кабинеты 2 и 8 очереди туда занимают с 4-5-6 утра (кто-нибудь дежурит в машине со списками). По опыту прошлой недели: если прийти в 6 часов - попадаешь в первые 10-20 человек, в 7 - будешь 20-30-м, если прийти к открытию (9.00) - примерно 90-м (то есть заведомо не попадаешь)...
Впрочем, есть вероятность, что сейчас очереди будут меньше, так как уже не обязательно оформлять загранпаспорт для поездки в/через Казахстан.
Кстати, за рабочий день (4 часа) успевают принять документы на загран примерно у 60 человек.

Примечание 5.
Когда я спросил в 8-м кабинете, можно ли им позвонить, чтобы узнать, готов ли паспорт, мне сказали: "У нас нет телефона, приходите лично"...
Это всё правда?? Теперь и в Октябрьском так??? Поверить не могу...
Осенью 2003-го делал там загран - времени ушло 2 раза по 2 минуты. Пришел, отдал документы, через месяц позвонил (кстати звонил без проблем, телефон в 09 дали), узнал, что готово, пришел забрал. Приходил оба раза под закрытие, ни одного человека в очереди не видел!! В другие кабинеты - да, был народ, но тоже вменяемое количество.
Неужели всё меняется к худшему?? :=(
Kato
правда ....
сам столкнулся с этим....
но обнадеживает что обрабатывают по 60 человек - может одним днем обойдусь