На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подставки для гриля в микроволновке.
11248
17
Галинка
Добрая, если не злить!
Вчера исполнилась одна из моих мечт - подарили мне микроволновку с грилем. В печке для гриля два режима - собственно он сам и "гриль+микроволны". В комплекте есть 2 металлические подставки (разной высоты). Вопрос: правильно ли я поняла, что подставки можно использовать только в режиме без микроволн? (В инструкции написано - "положите мясо на подставку...")
Я использую и при комби и для гриля и просто при микро....когда удобно, короче говоря.
неправильно ты понимаешь
можно эти подставки юзать и исключительно на микроволнах
можно эти подставки юзать и исключительно на микроволнах
Т.е. они не вылетят через дверцу - металл какой-то "немагнитный"? (а то слышала такие истории, что сковородки ставили в микроволновку, и они выпуливались оттуда).
у меня последняя печка Гнусмас (микроволны-гриль-конвекция) года 3, ещё ничего не вылетело ни разу. Металлическую сковородку у меня не хватило фантазии запихнуть туда =) (в стекле и керамике как то привычнее)
Мне тоже Самсунг подарили (гриль и конвекция).
Ну на счет "вылета" из дверцы сковородки это я очень усомнюсь, пожалуй... а вот что магнетрон сгорит - это как пить дать! 

Сейчас читают
Во Филлипович напужался!!!
12660
80
Новосибирск лучший город России?
12838
87
Курсы визажиста
7185
35
Т.е. они не вылетят через дверцу - металл какой-то "немагнитный"?

Спасибо вам всем за просвещение. Буду пользоваться.
про сушку домашних животных весьма оригинально
А вы не слышали душераздирающей истории о заснувшем в стиралке коте?
Можно использовать только те подставки, которые шли в комплекте с данной печкой.
Т.е., соседке свою подставку не одалживать!
Я низкую подставку вообще из печки не вынимаю, все на нее ставлю, мне кажется, что с ней равномернее готовится, чем когда посудина стоит прямо на подносе.
Т.е., соседке свою подставку не одалживать!
Я низкую подставку вообще из печки не вынимаю, все на нее ставлю, мне кажется, что с ней равномернее готовится, чем когда посудина стоит прямо на подносе.
Хочешь сказать, у соседки в микре какие-то другие микроволны???
Я слышал душераздирающую историю, как одна американьская бабуся выиграла суд у производителя микроволновки, который в инструкции не предупредил пользователей, что в ней низзя сушить домашних животных! Видите ли, бабуся до покупки микры всегда после помывки сушила своего котика в электродуховке : )) 

> Хочешь сказать, у соседки в микре какие-то другие микроволны???
Решетка рассчитывается с учетом камеры - в каком ее месте можно помещать металл без опасности того, что он раскалится, кроме того, шаг решетки тоже на это влияет.
Решетка рассчитывается с учетом камеры - в каком ее месте можно помещать металл без опасности того, что он раскалится, кроме того, шаг решетки тоже на это влияет.
А на что шаг решетки влияет ? Длина волны в любом случае его много меньше, поэтому никаких эффектов связанных со всякими огибаниями не будет. Или это с расширением при нагреве связано ? Т.е. если мощность излучения микроволновки соседки меньше, то ей можно дать решетку побаловаться :-)
Я низкую подставку вообще из печки не вынимаю, все на нее ставлю
Ну, таких тонкостей я не знаю.
Говорю то, что написано в инструкции на мою микроволновку.
Я ею 10 лет пользуюсь.
А кто хочет свою угробить через месяц, пожалуйста, делайте что хотите, мне никакого дела нет...
Говорю то, что написано в инструкции на мою микроволновку.
Я ею 10 лет пользуюсь.
А кто хочет свою угробить через месяц, пожалуйста, делайте что хотите, мне никакого дела нет...
ТОП 5
2
3
4