На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подставки для гриля в микроволновке.
11270
17
Галинка
Добрая, если не злить!
Вчера исполнилась одна из моих мечт - подарили мне микроволновку с грилем. В печке для гриля два режима - собственно он сам и "гриль+микроволны". В комплекте есть 2 металлические подставки (разной высоты). Вопрос: правильно ли я поняла, что подставки можно использовать только в режиме без микроволн? (В инструкции написано - "положите мясо на подставку...")
Я использую и при комби и для гриля и просто при микро....когда удобно, короче говоря.
неправильно ты понимаешь
можно эти подставки юзать и исключительно на микроволнах
можно эти подставки юзать и исключительно на микроволнах
Т.е. они не вылетят через дверцу - металл какой-то "немагнитный"? (а то слышала такие истории, что сковородки ставили в микроволновку, и они выпуливались оттуда).
у меня последняя печка Гнусмас (микроволны-гриль-конвекция) года 3, ещё ничего не вылетело ни разу. Металлическую сковородку у меня не хватило фантазии запихнуть туда =) (в стекле и керамике как то привычнее)
Мне тоже Самсунг подарили (гриль и конвекция).
Ну на счет "вылета" из дверцы сковородки это я очень усомнюсь, пожалуй... а вот что магнетрон сгорит - это как пить дать! 

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
7567
65
зимнее время (часть 3)
139970
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
52523
330
Т.е. они не вылетят через дверцу - металл какой-то "немагнитный"?

Спасибо вам всем за просвещение. Буду пользоваться.
про сушку домашних животных весьма оригинально
А вы не слышали душераздирающей истории о заснувшем в стиралке коте?
Можно использовать только те подставки, которые шли в комплекте с данной печкой.
Т.е., соседке свою подставку не одалживать!
Я низкую подставку вообще из печки не вынимаю, все на нее ставлю, мне кажется, что с ней равномернее готовится, чем когда посудина стоит прямо на подносе.
Т.е., соседке свою подставку не одалживать!
Я низкую подставку вообще из печки не вынимаю, все на нее ставлю, мне кажется, что с ней равномернее готовится, чем когда посудина стоит прямо на подносе.
Хочешь сказать, у соседки в микре какие-то другие микроволны???
Я слышал душераздирающую историю, как одна американьская бабуся выиграла суд у производителя микроволновки, который в инструкции не предупредил пользователей, что в ней низзя сушить домашних животных! Видите ли, бабуся до покупки микры всегда после помывки сушила своего котика в электродуховке : )) 

> Хочешь сказать, у соседки в микре какие-то другие микроволны???
Решетка рассчитывается с учетом камеры - в каком ее месте можно помещать металл без опасности того, что он раскалится, кроме того, шаг решетки тоже на это влияет.
Решетка рассчитывается с учетом камеры - в каком ее месте можно помещать металл без опасности того, что он раскалится, кроме того, шаг решетки тоже на это влияет.
А на что шаг решетки влияет ? Длина волны в любом случае его много меньше, поэтому никаких эффектов связанных со всякими огибаниями не будет. Или это с расширением при нагреве связано ? Т.е. если мощность излучения микроволновки соседки меньше, то ей можно дать решетку побаловаться :-)
Я низкую подставку вообще из печки не вынимаю, все на нее ставлю
Ну, таких тонкостей я не знаю.
Говорю то, что написано в инструкции на мою микроволновку.
Я ею 10 лет пользуюсь.
А кто хочет свою угробить через месяц, пожалуйста, делайте что хотите, мне никакого дела нет...
Говорю то, что написано в инструкции на мою микроволновку.
Я ею 10 лет пользуюсь.
А кто хочет свою угробить через месяц, пожалуйста, делайте что хотите, мне никакого дела нет...
ТОП 5
1
2